资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌运营

2018中国联合办公品牌排行榜及运营数据报告

  联合办公品牌进驻数量最多的是上海,超过广州进驻数量的 4倍,对比各城市品牌进入环比增速,上海增速保持领先。

酒店民宿大咖论剑IP 输出打造秘籍

  越来越多的人开始追求精神消费,而作为精神消费类产品的流量之王,IP成为各大品牌挤破头皮也想分咬一口的大肥肉。但是如何才能成功咬到?

2017-08-30

窝趣获pre-A轮战略投资5000万 58同城领投

  窝趣在做的事,就是深耕并耕透公寓到消费者的‘最后一公里’,帮助消费者得到新享乐生活方式体验,帮助公寓行业运营者轻松获得盈利。

蝶来酒店集团蝉联“2016中国饭店集团60强”

  蝶来酒店集团再次蝉联“中国饭店集团60强”,更是比去年提升了7个名次,蝶来酒店集团董事长陈鑫春出席大会并上台领奖。

多品牌"群殴"时代 中国本土酒店集团将如何破局?

  原有的品牌做得越成功,进入细分市场,品牌转身要花的力气就越大。单品牌是“单挑”,多品牌是“群殴”,抱着巨人的大腿才能走得更快。

揭秘:需求爆发时代下的品牌经营之道

  面对如何满足客户需求这个世纪难题,有这么一群人想出了一些好办法。

3年就被“红海” 中档酒店表示“我不服”

  其实我原本是个低调的人,一直奉行“低调做人”的原则。看着大哥二哥的困境,我本想幕后指导下,无奈被众人发现,推上台面。

酒店业新品牌井喷 真的是件好事吗?

  增加新品牌是集团巧妙的烟雾弹,但最终依然会败在核心品牌的需求问题上。设计品牌的初衷不仅仅是一个承诺,更是质量的保证。

2016-09-22

酒店如何平衡“打天下”和“守江山”

  酒店品牌管理企业应该如何平衡“拓展加盟”和“运营管理”?在酒店品牌发展过程中“打天下”和“守江山”到底孰重孰轻?

提高酒店入住率?坚持“初心”是关键

  在细分市场中明确自身品牌的定位,为消费者提供超乎期望的品牌服务及价值。最关键的,是在不断优化升级的过程中,坚持我们的初心。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码