资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌

雷迪森庄园品牌预热发布 升级重塑2.0版新颜崭露

  在消费升级的新市场环境下,雷迪森将把自身的故事酿成一壶醇酒,与同行朋友们共话酒店 “桑麻”,共同促进中国酒店业市场发展。

2018-06-04

2018年4月中国共享办公品牌分析报告

  4月,共享办公品牌风云榜TOP10依次是WeWork、优客工场、WE+酷窝、氪空间、裸心社、P2、米域、梦想加、方糖小镇以及纳什空间。

首届中国品牌信用发展论坛 迈点参与发布"信用企业品牌战略提升工程"上海宣言

  11日,品牌中国战略规划院在上海举行首届中国品牌信用发展论坛,迈点参与联合发布“信用企业品牌战略提升工程”上海宣言。

洲际酒店集团的下一个十年:新品牌新模式入华

  目前,整个美洲地区,洲际的开店数高达4000多家,中国仅是它的1/10。而下一个十年,洲际在中国的发展拿什么去和美国竞争?

2018-05-11

“天港”在京、甬两地荣获双料奖项

  打造品牌价值,天港不仅在酒店产品和服务上坚守高品质、高要求,更是对“中国星级酒店本土化”模式做出了不懈探索。

住友酒店集团推出升级品牌“智尚臻选”酒店

  本次全新的品牌智尚臻选(Z Prime Hotel)酒店是将智尚酒店在原来轻中端的定位下进行升级,从而提升整体品质感。

王建平:浙江酒店业将这样打造城市品牌

  作为世界著名的旅游城市,杭州如何更上一层楼,将杭州城市品牌进一步扩大呢?单体酒店又该如何塑造品牌呢?

2018-04-19

五星基因+本土文化 酒店可以这样打好区域牌

  度假酒店要有更好的体验,就要和当地文化互动起来,所以必须要深度挖掘在地的文化,让客户体验,这样才可以持续。

品牌中国:酒店品牌从站起来到富起来走向强起来

  旅游住宿业作为迅猛增长的行业之一,未来将成为城市品牌竞争的主战场,以及支撑城市品牌运营的能力体现。

2018-04-19
MCI 品牌

维珍美国航空公司不再以独立品牌形式存在

  维珍美国航空的作为独立品牌运行十年的历史将于下周结束,如果一切顺利,乘客几乎不会察觉这一变化。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码