资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商业模式

软银、红杉等投资8亿 OYO印度高管首次揭秘其商业模式

  如果想要管理团队能够确保执行力,就必须实施分布式管理方法。

2018-10-05

拆解租赁企业商业模式:如何变成"高级二房东"?

  为了盈利,租赁企业会采取一些不合规的手段来提高运营收入,如“打隔断”等,但是,包括对房屋改造等均有硬性规定。

能托管婴幼儿的共享办公 他们的商业模式是什么样的?

  收入是摆在共享办公面前最大的障碍,运营托儿所会给品牌方的运营、监管和后勤方面带来诸多挑战。

地产服务领域"独角兽"或迎爆发期 业内:须有长远商业模式

  房地产行业的特性决定了这个行业的“独角兽”企业必须是最接地气的,不但“一招鲜吃遍天”的可能性小,并且服务本身会更重线上线下结合。

清华大学刘洪玉:租赁住房成商业模式还需一段时日

  租赁住房是未来房地产金融与投资发展的一个挺重要的领域,但需要一个发展过程。

年营收220亿、市值突破千亿 中国国旅的商业逻辑是什么

  中国国旅是中国唯一的一家主营免税店业务的上市公司,免税,这两个字,才是研究它真正的密码。

数据驱动时代 在线旅游企业都是怎么玩的?

  纽约时报介绍了几家具有代表性的在线旅游企业的业务模式和商业模式,这些先行者正在改变旅行计划和预订的方式。

WeWork联合创始人被爆出售价值逾1亿美元股份

  WeWork联合创始人兼首席执行官亚当-诺伊曼(Adam Neumann)自称出售了价值逾1亿美元的公司股份。

2017-10-23

联合办公空间WeWork为什么认为自己值200亿美元?

  WeWork值200亿美元,可能在于它能够比企业更好地运营他们的办公空间。

中航技国际经贸发展有限公司成功创新商业模式

  近年来,中航国际经贸公司在创新商业模式上下功夫,积极响应国家互联网+行动计划的号召,开发建设“中航招标网”,将传统的招投标业务引入线上,实现了全流程电子化招标,并成为国家首批电子招标试点单位。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码