资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商改租

平安不动产首个商办转租赁住宅项目获批 长租公寓业务再进一步

  上海招商花园城项目建筑面积约为4.02万平方米,分为三期,其中一期、二期已完成竣工验收,三期预计于2019年竣工。

商改租”会是商办类存量房的出路吗?

  北京市住建委虽然否认出台了存量商办改公租房的政策,但并未提及转型职工集体宿舍及公寓式酒店这项方案。

武汉:商办用房改建租赁住房需满足5项条件

  改造面积需要达到300平方米以上、改造后房间数量超过10间(含)、改造投资额超30万元(含)。

2018-07-26

佛山"商改租"正式启动 水电燃气费按居民标准收取

  按规定改建为租赁住房,土地用途变更为居住用地(租赁住房),土地使用年限和容积率不变,无需补缴土地出让金。

2018-07-12

商业用房改租赁住房望提速 土地成本、规划和配套成为拦路虎

  发展商业用房转租赁租房的路还有多远?

2018-02-02

50余城出新政 "商改租" 破解长租公寓房源拓展难题

  目前,全国已有超过12个省的50个以上城市发布了租赁政策,其中包括太原在内多地对“商改租”支持租赁住房的政策也逐步落地。

2017-11-02

八大重点权威解读 深圳鼓励各方发展租赁

  深圳市规土委专门就深圳出台的关于商改租等意见的出台背景、深圳租赁市场发展等方面进行了详细解读。

租房新政频繁提及“国家队” 公寓创业者还有机会么?

  在政策引导下,有着资源、资金双重优势的 “国家队”开始进入公寓市场,“国家队”将成为租房市场的趋势之一。

商改租:开发商仍在观望 不是想改就能改

  实际上,“商改租”一直在进行着,此前也无城市明令禁止,只是最近一段时间相关部门有意识地将部分商办类项目“引导”至租赁市场。

租购并举时代仍有坚冰待破 一张图看懂租赁新政19条

  真正的租赁时代,显然不是租赁用房数量级的简单增长,更大的坚冰,是承租者和有房者真正对等的居住尊严、社会权益和社会地位。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码