资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜来登

杨有明出任重庆喜来登大酒店行政总厨

  杨有明来自广西,2003年开始进入到厨房实习,至今已有长达15年资深的烹饪经验。

何晶出任南昌喜来登酒店驻店经理

  何晶先生拥有着20多年丰富的酒店运营经验和优秀的团队领导才能。

万豪将如何重振喜来登

  截至2017年底,世界各地共有441家喜来登酒店,其中192家位于北美洲,另122家位于亚太地区。

2018-06-27

张帆出任上海三甲港绿地国际旅游度假村综合体酒店群总经理

  张帆先生从事酒店行业多年,拥有丰富的酒店管理经验,曾在万豪集团旗下酒店任职酒店高管。

卡塔尔航空收购墨尔本喜来登 未来5年拟收购50家酒店

  收购价格1.35亿美元,公司于2017年12月制定计划,拟在未来五年内收购约50家酒店。

在中国"搞事"被约谈后 万豪CEO详解2018年发展规划

  集团将在2018年底前促成“三个忠诚计划”的和谐发展——万豪礼赏、SPG和丽思卡尔顿礼赏计划。

2018-02-20

深圳大梅沙京基喜来登酒店任命餐饮总监

  谭清江先生拥有17年的餐饮从业经验,曾就职于多家国际连锁品牌酒店集团,包括万豪国际集团、前喜达屋集团、希尔顿集团、洲际等。

福州中庚喜来登酒店任命赵欧为市场销售总监

  赵欧先生从事酒店销售领域工作多年,曾先后就职于呼和浩特喜来登酒店、厦门艾美酒店、厦门马哥孛罗东方大酒店、常德武陵天济喜来登酒店。

惠州金海湾喜来登度假酒店任命市场销售总监

  陈柳凤女士拥有超过10年的从业经验,曾在深圳大梅沙京基喜来登度假酒店、贵阳喜来登贵航酒店担任要职,此前于贵阳中天凯悦酒店担任销售总监。

坚持品牌定位 万豪计划放弃1万间喜来登品牌客房

  今年2月,万豪表示可能会提高喜来登品牌标准,并放弃那些不达标的酒店,总客房数达10000间。

2017-11-10
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码