资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜达屋

万豪和喜达屋的会员体系整合一波三折

  将两个旅游业最大的忠诚计划整合为一个,清理系统从来都不是一件容易的事情。

业绩增长未达预期 万豪并购喜达屋两年后仍面临巨大挑战

 在第一季度之后,万豪的增长前景在5.5%-6%,比之前的预期降低了0.5%-1%。这引起了一些担忧。

2018-08-11

铁腕何操:口诛笔伐国际酒店 中国业主有资格吗?

  有段时间,不管是行业峰会还是酒店人的朋友圈都充斥着浓浓的火药味,口诛笔伐,大有讨逆国际酒店集团之势。

万豪整合喜达屋迈出第1步 国际酒店市场竞争呈白热化

  万豪于8月起整合万豪旗下的万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏及SPG俱乐部的会员计划和统一会员礼遇,万豪旗下的三大会员体系将正式合并。

艾美酒店签约大理实力艾美酒店项目

  作为艾美品牌在云南的第一家酒店、中国西南的第二家酒店,大理实力艾美酒店正式落户大理的小院子北区。

酒店的"移动房卡" 真能替代现在的房卡吗?

  有的酒店和客人会对酒店的移动房卡的重要性存在偏见,但技术专家一致认为,移动房卡及其应用程序需要安全。

继万豪之后喜达屋又出事了 区别对待国人还踩主权红线

  三亚蓝湾绿城威斯汀酒店现“阴阳菜单”,SPG官网在一年一度的超值积分售卖活动中,将”香港”、“澳门”划分为国家。

万豪与喜达屋合并后将加快品牌在中国的落地

  万豪国际目前30个品牌中有19个在中国,而2017年将有4个新品牌落地中国,其中万豪SM Delta酒店和万豪AC酒店将在上海开业。

万豪国际CEO:与喜达屋合并进度较缓 但对未来有信心

  Arne Sorenson表示,拥有30个品牌的万豪国际目前只占全球住宿业份额的7%,多品牌策略未来还将持续。

2017-07-03

这家酒店在喜达屋的最后一天 我写了一封信

  这篇文章来自于蓝翼的一位朋友。他和喜达屋的感情,缘起于中国区第一家喜来登酒店——喜来登长城饭店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码