资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

嘉佩乐酒店集团

巴厘岛嘉佩乐即将开幕 魔幻超现实再次刷新野奢概念

  酒店虽然建在森林之中,但嘉佩乐标志性的图书馆仍然被搬了过来,包括嘉佩乐私人助理服务。

Horst Schulze将嘉佩乐酒店集团出售给新加坡郭氏家族

  Horst Schulze将继续担任董事会名誉主席,曾在HorstSchulze担任丽思卡尔顿CEO时共事13年的Nicholas Clayton被任命为嘉佩乐酒店CEO。

嘉佩乐酒店集团任命新加坡嘉佩乐酒店总经理

  Gibaja先生拥有20余年的国际酒店运营、开发和管理方面的丰富经验,此前他于卓美亚斯布尔宫酒店担任总经理。

上海建业里嘉佩乐酒店任命多利安为总经理

  多利安有着20年在多国奢华酒店的管理经验,职业生涯涵盖了如华尔道夫酒店、四季酒店、瑞吉酒店和香格里拉酒店等世界知名酒店集团。

上海建业里嘉佩乐酒店将于2017年初开业

  酒店坐拥55栋别墅,并辅以传奇色彩的 Capella Library、备受赞誉的 Auriga Spa(御夫座水疗中心)、法式餐厅和私人活动场馆。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码