资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四季酒店集团

吉隆坡四季酒店7月正式开业

  吉隆坡四季酒店坐落于城市地标双子星塔旁边的一幢流光溢彩的全新摩天大楼内,酒店高居首都繁华街道上方65层之处,恭迎首批宾客光临。

劳德代尔堡四季酒店与私人住宅动工

  这一开发项目包括90处私人住宅及130间客房,将为宾客带来令人耳目一新的生活方式,提供一流的酒店设施、服务及设计。

上海浦东四季酒店任命Gil Maia Santo为餐饮总监

  他辗转于世界各地,先后任职于西非,澳门,曼谷等地的奢华酒店,积累了丰富的餐饮运营与管理经验。

四季酒店集团任命梅瑟理为上海四季酒店总经理

  他的工作足迹遍布全球,包括加勒比海、南美洲、欧洲、中东和东非的多家四季酒店和度假村。

四季将于伯利兹打造全新奢华度假胜地

  伯利兹教堂岛四季度假酒店及私人住宅项目将所在的海岛打造成私人业主及休闲旅行者的奢华度假目的地,总共设有约50处私人别墅等。

上海浦东四季酒店任命鲍里斯·布洛比为总经理

  拥有德国血统的鲍里斯·布洛比在德国和东京长,但他在中国有着丰富的工作经历。

四季携手JODC于麦加打造全新四季酒店

  酒店共有375间客房及套房,以及约90间四季私人住宅,拥有3间餐厅和酒廊,一个宴会厅与会议室,以及一个水疗与健身中心。

蓝鼎国际携手四季将于济州神话世界开发新酒店

  酒店将提供约240间客房、套房及独立别墅,并拥有一系列精心打造的餐厅和酒吧,度假村匠心独运的设施适合精品婚礼及为企业招呼贵宾。

突尼斯四季酒店将于2017年盛大启幕

  酒店配有500米(1600英尺)天然海滩以及两百间客房,拥有大型的罗马风格的水疗中心,拥有多个泳池、花园和喷泉。

稳步扩张 四季酒店透露集团2017发展目标

  2017年四季将在数个主要市场扩大其版图。科威特、梅杰夫和突尼斯将于今年迎来首个全新的四季酒店。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码