资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四川

四川旅游2018年第一季度报告

  《2018年第一季度四川旅游报告》发布,揭示了该季度四川全省的旅游收入,主要客源国,游客入川出行方式,游客喜爱酒店等方面。

四川巴中发布民宿公共品牌 推动全域旅游发展

  “巴山民宿”品牌特色富有川东北民居特色,与山水田林湖草优美环境协调共生。

全村下山开民宿:一个四川乡村的变迁样本

  由村集体成立公司运营,村民在统一培训后,担当民宿的“服务员”,同样带动了周边发展。

2018-04-19

联合国世界旅游组织第22届全体大会在四川成功举办

  9月11日-16日,联合国世界旅游组织 (United Nations World Tourism Organization,简称UNWTO) 第22届全体大会在成都举行。

四川鑫圆建设集团——塑诚信标杆,造百年诚企

  落实社会信用体系建设和网络诚信制度化工作的重要部署,也将有力推动企业互联网诚信认证。

峨眉朝山会重启 万人共襄盛事

  在九寨沟休养生息期间,怎样才能安全又愉快地玩转四川呢?事实上,四川幅员辽阔,人文历史丰富,美丽的风景也是数不胜数。

2017-08-28

联合办公氪空间获中民投资本战略投资

  氪空间再次获得重大融资,相比规模扩张,更主打空间效率和社群属性。目前融资规模超过4亿元人民币。

2017-07-11

2016年四川省酒店行业网络口碑分析报告

  2016年全国各省份的酒店网络点评数均呈下降趋势,四川省总点评量位于北京、上海之后,居全国第七位。

2017-06-24

2016年四川省旅游饭店发展研究报告解读

  2016年四川省星级旅游饭店总量有所减少,出租率、Revpar均有所上升。旅游饭店业已适应产业结构调整,进入平稳发展的新常态。

2017中国自行车联赛四川·绵竹站“玫瑰谷杯”第二日比赛顺利结束

  2017年5月27日,是中国自行车联赛首场多日赛的第二日。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码