资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

团队

桔子team:人心齐 泰山移

  开发对桔子水晶团队而言,不仅仅是一份工作,更是一份值得不断向前的事业。

2018-08-10

传承与创新——雷迪森酒店餐饮经营高峰论坛纪实

  作为优秀的雷迪森餐饮人,要传承餐饮的传统和精髓,同时,要满足消费者不断挑剔的味蕾和视觉享受,将餐饮品牌发扬光大。

从100个流浪汉进入五星级酒店看团队接待问题

  接受团队预定是一项复杂的工作,为了保障酒店和团队方双方的利益,一份完整有效的团队合同必不可少,你的酒店考虑周全了么?

成功酒店的标配从一开始就不止是服务

  组建团队是一项复杂的任务,工作之初,在优秀的项目经理的指导下组建一支同样优秀的团队,可以最大限度地提高成功的可能性。

2017-03-28

酒店界最年轻的团队,在争议中茁壮

  沉寂了一段时间并低调发展的希岸酒店最近又被推上了风口浪尖。前一段时间一条疑似范爷在隐蔽酒店出轨的贴,由于发生场景是在希岸酒店,也被很多人质疑是希岸做的无底线炒作。

公寓如何打造团队提高组织能力?

  做一个公寓品牌,什么样的团队组成才能在未来所有作为?在公寓运营过程中,如何锻造团队,不断提升核心竞争力?

2016-07-13

酒店管理者的5个坏毛病 会把团队带死!

  酒店管理是一个长效过程,需要坚持、细致,需要步步为营、持续提高自己的能力,通过改掉自己的缺点,发挥自己的优势,成为优秀的管理者!

2016-09-06
2

一个没有凝聚力的酒店能走多远?

  一个没有凝聚力的酒店能走多远?一个沟通不畅的团队又将给酒店带来哪些问题?身为一个团队的领军人物自身又该具备哪些素养?

王亚宏:如何打造有凝聚力的高效团队?

  企业团队有一种氛围,叫做团魂,在于你所带领的整个酒店团队的每一个成员,无岗位之分,无级别之分。

酒店筹备:有个好团队 其他都不叫事儿

  筹建和运营密不可分,只是进入时间、授权方式不同。选谁?这个问题是没有答案的。一个职业经理人是筹备不了酒店的,而是需要一个团队。

2016-03-31
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码