资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

国际酒店

国际酒店争夺奢华市场 瑰丽在中国加速落地

  “中国奢华酒店市场增长速度惊人,中国消费者和旅客的年轻化让中国市场更具有活力。”

洲际集团孙健:国际酒店品牌需要在中国“去高端化”

  未来的酒店业趋势,应该是“一岗多能”,并通过AI等方式减少基层员工需求量。

加拿大房价上涨 酒店业主寄希望于美国

  InnVest酒店去年将多伦多的特朗普酒店纳入其产业组合中,现在又计划进军美国市场。

周云蓬因导盲犬被拒之门外 残障人士入住酒店有多难?

  对残障人士的关怀和包容更能体现出一个国际酒店集团的气度和视野,他们同样是最尊贵的客人,等待他们的绝不应该是“被拒之门外”。

国际酒店品牌盯上厦门市场 新老更替换牌加速

  截至2018年5月,全市范围内挂牌的五星级酒店总共有18家,四星级酒店22家。

从创造到放大 国际品牌来华如何再塑品牌?

  一个品牌不是完全凭空而生,首先要有根基。这个根基在于有的是出于历史,有的是因为内涵。

浩华:2017年中国大陆中档及以上国际品牌酒店签约报告

  国内中档酒店近年来愈发受欢迎,而国际品牌酒店签约数量也随之大幅提升。浩华此次的报告解读了国内酒店投资新风向。

问题频发的国际酒店品牌到底怎么了?

  在消费者心中也曾有着“神话”般的崇高地位。为何近几年来却问题频发?是国际品牌自身投资、运营问题?还是市场大环境问题?

国际品牌酒店在华屡遭变故 盲目唱衰亦不可取

  近几年国际品牌整体管理水平下降、盈利能力降低的新闻屡屡见诸报端,供大于求的不理性发展致使整个酒店行业遭遇利润摊薄。

2018-01-16

国际酒店合作期到 房企纷纷发展自有品牌

  业内人士表示,随着国内最早一批五星级酒店与外资管理公司的30年管理合同到期,越来越多的酒店可能面临换牌局面。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码