资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

土地

2018年上半年重庆楼市十大看点

  2018年的重庆楼市,如同自带流量的城市IP,承载着来自各地的关注。而关于楼市的话题,覆盖了政策调控、房价涨跌甚至是土地市场。

2018-08-02

摸底十年宅地供应:供地制度面临重大变革

  自去年底至今,官方多次提及“供地主体多元化”,这一进程正在逐步开展。

2018-06-13

深圳:留用土地共享建筑面积60%建设保障房、人才公寓等

  留用土地规划建筑面积由基础建筑面积、共享建筑面积和配套建筑面积三部分构成。

海航拟卖地回笼资金20亿 潜在买家为碧桂园融创

  大英山CBD总用地面积约8440亩,在海航集团的地产业务发展历史上极其重要。

2018-01-25

为何美媒称“香港公寓大小如美式标准停车位”?

  据美媒报道:香港土地逐渐耗尽,许多人生活在狭小的住房里,公寓大小如美式标准停车位。是什么引发美国媒体如此认为?

海峡奥体中心 将于2015年建成五星级酒店

  今日,福州市将发布土地公告,公开挂牌出让两幅地块,其中,一幅为海峡奥体中心地块,将建五星级酒店,投资不低于1.5万元/平方米,2015年8月底前建成投入使用,逾期1日收取20万元违约金,竞买人限定一级房地产开发资质。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码