资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

在线旅游热度褪去 艰难前行中如何寻找突破口?

  在线旅游行业未来可能有两大突破口,一是出境游,二是区块链。

中国在线旅游用户图鉴

  随着互联网市场流量红利逐渐消退,在线旅游业竞争进入“白热化阶段”,培养用户粘性,吸引用户留存成为行业内各家争夺的重点。

在线旅游创业潮褪去:有人坚守 有人追逐区块链

  在线旅游行业被巨头把持,对于创业者而言,是否值得冒险仍存疑问。

2018-07-16

在线旅游战局白热化 境外游或成破局关键?

  境外游究竟为何能够成为大趋势,又有何痛点尚需解决,对于国内的OTA平台,又该如何把握住机会呢?

订票搭售现象犹在 OTA顽疾何时终结?

  对于OTA来说以服务取胜,用品质打动消费者,或许也才能真正赢得消费者关键。

目的地活动平台Peek完成2300万美元融资 联手Google推行直接预订

  Peek与Google合作,将数千个目的地旅游服务在Reserve with Google平台提供预订,客户可以通过Google搜索、地图等应用直接进行活动预订。

2018-06-21

Expedia:聚焦旅游和活动产品 欲实现5倍增长

  Expedia希望自己的旅游和活动产品预订量增长至每年20亿美元。

寓学于乐成潜力股 全民游学时代即将来临?

  游学的价值自古就被“读万卷书,行万里路”所印证,只是在社会更加发达的今天,所谓“行”的方式也更加丰富多彩。

在线旅游:逻辑二元素 获客三派 切货新路

  客上要找“独角兽”,货上要找“明日之星”。占据“客”的优势的存量头部玩家鏖战进阶,新生代力量则深耕供应链切“货”崛起为明日之星。

2018-06-11

游戏这块蛋糕 旅游业能否吃到?

  部分国内外景区及目的地近年来也在探索如何借力游戏中虚拟场景的打造来开展营销,但真正获得成功的案例少之又少。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码