资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

2018年7月在线短租及租房平台品牌发展报告

  迈点研究院(MTA)最新独家发布“2018年7月在线短租及租房平台品牌影响力榜单”,25%的在线短租平台品牌排名上升,31%的租房平台品牌排名上升。

无照经营、无需登记可入住 在线短租房“看起来很美”

  不少游客反映,打开在线短租平台,特色房源、图片精美、位置绝佳,不少短租房在预订时都“看起来很美”,现实中却大打折扣。

在线短租房 为何只是“看起来很美”?

  整治在线短租房的乱象,关键在于补上规范化的标准体系。

2018-08-16

2018年6月在线短租及租房平台品牌发展报告

  6月在线短租平台房源国际扩张受到多国民宿监管收紧政策影响;租房平台品牌竞争日益激烈,出现“组团竞争”现象。

2018年5月在线短租及租房平台品牌发展报告

  在线短租和租房平台的产品逐步升级,更加注重保障用户数据安全和房源真实性,这对提高平台沟通效率、进一步规范行业具有深远意义。

途家与Airbnb否认牵手 将在民宿短租市场继续厮杀

  中外两大民宿平台都在加速跑马圈地,接下来双方的竞争恐将加剧。

2018-06-04

福州:短租房违规近50名房东挨罚 多数是“二房东”

  经营短租日租房要经过一系列审批,如果原房东对“二房东”违规经营的行为知情、默许,警方将对原房东、“二房东”一并处罚。

2018年4月在线短租及租房平台品牌发展报告

  多家在线短租及租房平台针对互联网闭环生态特点和用户需求升级,进行产品和服务升级,近42%和32%在线短租及租房平台品牌排名上升。

2018年3月在线短租品牌发展报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

创业者素描:90后连续创业者的在线短租叛逃记

  介绍自己做什么时,孙政一直反复强调,他做的远不只是民宿的,更不是短租,他不是二房东。

2018-04-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码