资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线短租

2018年5月在线短租及租房平台品牌分析报告

  在线短租和租房平台的产品逐步升级,更加注重保障用户数据安全和房源真实性,这对提高平台沟通效率、进一步规范行业具有深远意义。

途家与Airbnb否认牵手 将在民宿短租市场继续厮杀

  中外两大民宿平台都在加速跑马圈地,接下来双方的竞争恐将加剧。

2018-06-04

福州:短租房违规近50名房东挨罚 多数是“二房东”

  经营短租日租房要经过一系列审批,如果原房东对“二房东”违规经营的行为知情、默许,警方将对原房东、“二房东”一并处罚。

2018年3月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

创业者素描:90后连续创业者的在线短租叛逃记

  介绍自己做什么时,孙政一直反复强调,他做的远不只是民宿的,更不是短租,他不是二房东。

2018-04-13

2018年2月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  2月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、赶集短租、途家网、蚂蚁短租、58同城短租、游天下、一家民宿、住百家以及自在客。

小猪短租陈驰:创业者最怕经历的几件事 全让我赶上了

  本文试图把陈驰从灵机一闪的创业梦想到产业形成的每一步环节都还原出来,以期描绘出最接近这家企业的实际状态和独特调性。

2018年1月在线短租平台品牌分析报告

  1月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、蚂蚁短租、途家网、一家民宿、赶集短租、58同城短租、自如民宿、木鸟短租以及游天下。

无惧与酒店竞争 在线民宿预订市场掀起资本大戏

  中国民宿在线预订市场未来两至三年之内,仍处在启动期。

CFO离职COO上任 Airbnb称2018年依然不会上市

  Airbnb首席执行官切斯基澄清,Airbnb不会在2018年上市。“我们有自己的时间表,上市计划将会按照时间表来做出。”

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码