资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产投资

上海白领租房报告

  2017年年末,上海(楼盘)全市常住人口超2400万。按照这个数据粗略估算,在上海生活的白领至少有千万量级。

2018-07-16

2017中国房地产投资物业创新与发展报告

  根据相关的统计数据显示,2016年二手房交易市场大致有5万亿的规模,租赁市场有1.1万亿到1.5万亿左右的规模,加起来超过6万亿。

五星酒店供过于求 近半空置率难抑投资潮

  在整个行业经营数据下滑的背景下,业主的投资热情并未减退,其中以房地产开发商为主。在上述待建及刚建完的500家五星级酒店中,由房地产开发商投资开发的酒店超过八成。

投融资论坛:旅游地产等新概念模式地产投资探讨

  本场投融资论坛由全国工商联房地产商会执行会主席张雪舟主持,对话嘉宾分别是是:广东华浚集团有限公司董事长肖灼彪、野狼投资股份有限公司董事总经理高旭华、广州市长江企业集团有限公司副总裁胡萍、广弘集团有限公司运营总监陈杰苗、恒泰投资股份有限公司董事总经理陈汉权和上城投资控股有限公司总裁曾高伟。

图文:投融资论坛“旅游地产等新概念模式地产投资探讨”

投融资论坛“旅游地产等新概念模式地产投资探讨”六位嘉宾  本场投融资论坛由全国工商联房地产商会执行会主席张雪舟主持,对话嘉宾分别是...

厦门地产投资商有意投资合肥高端商业酒店

  7月2日,厦门磬基地产投资有限公司董事长林秀娟率团来肥考察。林秀娟透露,该公司有意在合肥投资建设集高端商业、星级酒店、高端住宅等为一体的地产项目,拟投资额达10亿元。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码