资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产报告

2018一带一路十国房产投资数据报告

  《2018一带一路十国房产投资数据报告》结合七个国家的投资数据分析了相关国家的经济现状与发展情况和一带一路国家的海外房产投资形式。

传统工业城市华丽转身,产业升级下物业开发迎来机遇

  近日,第一太平戴维斯受保利之约,以广州市黄埔区为标本,研究工业强区产业转型升级所带来的物业开发机会。

结构性去杠杆政策背景下, Build-to-rent (建后出租)或成热潮?

  CBRE亚太区研究部主管金纬博士(金博士)就近期市场背景下中国房市的韧性表现及贸易紧张局势对房地产市场带来的影响进行了热点解读。

2018年上半年天津房地产发展报告

  《2018年上半年天津房地产发展报告》从政策、土地、住宅和商品住宅项目成交情况排行来分析和总结了天津上半年房地产发展情况。

全球房地产透明指数报告

  《全球房地产透明指数报告》表示,全球房地产市场的透明度亚太地区的改善最为明显。中国大陆地区距离透明市场仅一步之遥。

2018年1-7月全国房地产开发经营数据解读

  报告从市场需求、供应和房企资金来源三方面分析了全国房地产开发经营情况,提出目前土地市场已呈现降温态势,市场预期或将调整。

房企打响长租公寓品牌战,看大佬们如何瓜分万亿市场

  租赁市场迎来发展新机遇,万科、碧桂园、龙湖等品牌房企纷纷布局争夺新兴市场,形成了各具特色的独立公寓品牌,行业竞争格局逐步形成。

2018年二季度住宅市场概览

  二季度住宅政策环境未见放松,相反,在一些热点城市由于摇号买房和一二手房价格倒挂现象而催生出一批投机需求,引起政府关注。

2018年上半年上海土地市场数据报告

  《2018年上半年上海土地市场数据报告》从土地市场成交、土地出让溢价、租赁用地情况和市场看点几方面分析了上海土地市场情况。

上海二手房6月备案数据分析报告

  本报告从全市备案量、二手房与新房交易对比、全市备案价格、各区备案量和各区备案价格分析了上海二手房市场6月交易情况。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码