资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产

华天酒店:预计前三季度亏损1.7亿至2.06亿

  华天酒店发布业绩预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润-2.06亿至-1.70亿,同比变动-38.96%至-14.68%。

2018-10-16

铂涛携手十方 “酒店+地产”模式布局全国布局

  “酒店+地产”模式,本质是回归地产物业的使用价值,在提升整个资产坪效的同时,实现更高的估值。

2018-08-30

上市地产公司中期业绩解读:金科股份

  报告期内,金科股份实现销售金额597亿元,销售面积697万平方米,同比分别增长116%和84%,再创历史新高。

上市地产公司中期业绩解读:旭辉控股

  旭辉控股2018年上半年销售业绩持续增长,增速超行业平均,实现合同销售金额660.3亿,同比增长40%。

地产发展回顾报告:奥运十年,地产十年

  过去的十年,中国的房地产投资从2008年的2.53万亿逐年增长到2017年的10.98万亿,2017年中国的房地产投资相当于加拿大当年的GDP总额。

2018-08-26

2018第二季度中国商业地产指数报告

  随着增量向存量的过渡、土地政策的收紧、品牌战略的调整,商业地产行业整体进入了转型周期内。

2018-08-21

铂涛荣获博鳌房地产论坛“中国年度影响力品牌运营商”

  在多年的运营积累中,铂涛已形成了以上品牌、管理、供应链、信息系统的生态链优势,为酒店投资“赋能”。

2018年上半年杭州学区房盘点

  通过对2018年上半年杭州学区房信息整理,为报告阅读者提供学区房价位、可购新房以及未来还可能提供的的学区房信息。

2018年上半年商业地产市场报告

2018年1-6月,写字楼销售面积同比继续下降,商业营业用房销售面积同比增幅继续收窄。

2018-08-04

房企加大租房业务 外媒是这样报道的

  如果有政府支持,这对于房地产行业而言将成为一项很常见的业务。

2018-04-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码