资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产

房企加大租房业务 外媒是这样报道的

  如果有政府支持,这对于房地产行业而言将成为一项很常见的业务。

2018-04-11

品牌先行显成效 铂涛成功打造中档酒店王牌军团

  铂涛另辟路径实现弯道超车,采用“品牌先行”的逆向操作思维推动发展,不仅改变行业竞争格局,也引领着酒店消费趋势的发展。

2018-03-22

万达商业更名万达商管:“轻装”上阵冲击A股IPO

  1月21日,万达集团董事长王健林在集团年会上透露,要将万达商业更名,变成商管集团,另外成立地产集团。

2018-03-02

搅局租房市场 婚恋网站百合佳缘的地产野心

  在房产服务生意上,百合佳缘的野心并不小,目前,房产已成为百合佳缘五大核心业务板块之一。

央企保利收购伦敦大型开发地块 强势进军英国地产

  保利预计在未来8年分4期开发完工706套新房,整个项目也将于2026年正式完工。

2018-02-08

海航多处地产项目寻求“合作方”:优先股权交易 报价面谈

  关于海航地产出卖大英山CBD地块回笼资金的信息不属实,海航地产没有在卖地,而是在与一些业内实力企业接洽合作。

总结展望|战略分化继续深入,长租公寓或被提至战略新高度

  中型企业持续扩张抢占千亿门槛;龙头房企追求稳健财务和有质利润增长。长租公寓或成明年布局重点。

住房租赁企业收入将超万亿 龙头企业估值或超三千亿

  住房租赁企业的市场渗透率将从2%上升到21%,企业供应面积将从不到0.4亿平到近14亿平,企业获得租金将超1万亿。

地产大咖京城云集“赋能”中国文旅产业

  2017年12月15-16日,以中国地产百强企业为核心的众多中国地产领军人物齐聚北京,探讨在“中国服务+”的新时代,如何让地产为中国文旅产业发展“赋能”,如何让文旅助推中国地产再度腾飞!

争夺房产市场 腾讯、京东、58联手战阿里

  古有刘备、关羽、张飞“三英战吕布”,如今,在中国房地产市场,腾讯与麾下的京东、58同城很可能共同拔剑指向阿里。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码