资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

地产

铂涛荣获博鳌房地产论坛“中国年度影响力品牌运营商”

  在多年的运营积累中,铂涛已形成了以上品牌、管理、供应链、信息系统的生态链优势,为酒店投资“赋能”。

2018年上半年杭州学区房盘点

  通过对2018年上半年杭州学区房信息整理,为报告阅读者提供学区房价位、可购新房以及未来还可能提供的的学区房信息。

2018年上半年商业地产市场报告

2018年1-6月,写字楼销售面积同比继续下降,商业营业用房销售面积同比增幅继续收窄。

2018-08-04

房企加大租房业务 外媒是这样报道的

  如果有政府支持,这对于房地产行业而言将成为一项很常见的业务。

2018-04-11

品牌先行显成效 铂涛成功打造中档酒店王牌军团

  铂涛另辟路径实现弯道超车,采用“品牌先行”的逆向操作思维推动发展,不仅改变行业竞争格局,也引领着酒店消费趋势的发展。

2018-03-22

万达商业更名万达商管:“轻装”上阵冲击A股IPO

  1月21日,万达集团董事长王健林在集团年会上透露,要将万达商业更名,变成商管集团,另外成立地产集团。

2018-03-02

搅局租房市场 婚恋网站百合佳缘的地产野心

  在房产服务生意上,百合佳缘的野心并不小,目前,房产已成为百合佳缘五大核心业务板块之一。

央企保利收购伦敦大型开发地块 强势进军英国地产

  保利预计在未来8年分4期开发完工706套新房,整个项目也将于2026年正式完工。

2018-02-08

海航多处地产项目寻求“合作方”:优先股权交易 报价面谈

  关于海航地产出卖大英山CBD地块回笼资金的信息不属实,海航地产没有在卖地,而是在与一些业内实力企业接洽合作。

总结展望|战略分化继续深入,长租公寓或被提至战略新高度

  中型企业持续扩张抢占千亿门槛;龙头房企追求稳健财务和有质利润增长。长租公寓或成明年布局重点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码