资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

城家

雅诗阁、华住及城家成立合资公司 馨乐庭加速在华特许经营

  合资公司将通过特许管理和委托管理模式,代理雅诗阁旗下“馨乐庭”品牌在中国的加盟业务。

华住酒店背景下的城家公寓,酒店优势发挥了没?

  收入方面,目前城家公寓已处于稳定运营阶段,出租率95%左右,与多数公寓一样,房屋租金、管理费是目前城家公寓的运营现金的主要来源。

长短租融合 凭什么城家能干你不能?

  长短租融合是水磨工夫,只有不断调整、打磨、迭代,才能跟上消费趋势。

华住酒店集团发布轻奢品牌城家CitiGO

  作为一个融合了酒店、公寓、社交属性的新概念空间,城家CEO金辉表示,CitiGO将成为中国第三代酒店产品的至高点。

打破长短租壁垒 城家打造“共享居住平台”

  城家的建立,不仅仅旨在公寓方向,而是承载了华住对于居住理想的实现,打造一个全新的“共享居住平台”。

家盟云创智能科技有限公司成立,开启智能门锁新时代

  家盟云创的成立,旨在解决公寓、民宿、酒店的大住宿行业“命门”——智能门锁问题。

华住将大力投资公寓和共享办公空间

  华住CEO张敏表示,华住业绩增长的主因是全季酒店的业绩贡献,未来华住会参考WeWork模式联动异业投资发展。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码