资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

城市民宿

城市民宿成投诉新热点 民宿光有情怀还不够

  民宿,重在情怀。在城市,有这么多高档、中档、低档的宾馆饭店在侧,民宿当然更得重情怀。

2018-04-29

90后女孩一口气租下4套房做城市民宿 年入十几万

  城市民宿近些年在许多城市遍地开花,吸引大量资本涌入,预计在2020年民宿行业有望达到400亿元。

北京市旅游委:民宿是破解“大城市病”的关键

  城市民宿的发展不仅能够在旧城改造中发挥作用,同时对就业就地转化也很有帮助。能助力城市文化、城市功能疏解以及供给侧改革、提质增效。

悦榕庄设计师开创了城市民宿 对此他有话说

  城市民宿本质上是新空间运营商,和联合办公、长租公寓一样同属长租公寓领域,只不过城市民宿切入的是短租住宿领域。

想开一家城市中的民宿 如何进行产品定位?

  城市民宿相对于乡村民宿是一个独特的存在,它又不同于城市精品酒店和设计型酒店,那么它在城市发展应该如何进行产品定位。

乡村民宿火热,城市民宿该怎么办?

  综合来说城市民宿的发展需要增强自身的竞争力、建立统一的管理规范、加强互联网化。通过这三种方式的共同作用,实现城市民宿科学健康发展。

错过经济型酒店的“黄金十年” 还有别的出路么?

  随着经济型酒店的辉煌散去,如果说在旅行住宿领域还能再创一个新的荣耀时代,我认为“城市精品民宿”恐怕是你最后的机会了。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码