资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

境外旅游

张家界一家5口驾车坠崖身亡 自驾游变身“自杀”游?

  10天时间内,3起车祸夺走了9人性命导致1人重伤昏迷,当下蒸蒸日上的自驾游大有变身“自杀游”的趋势。

自驾游火爆 境外旅游租车投诉频发

  目前,境外租车平台多为与当地车行等供应商合作,鲜少有自营车辆,也因此难以把控服务质量。

父母伊朗旅游一死一伤 旅游保险到底保的是啥?

  国内保险机构出售的境外旅游保险中的救援是否为无条件服务?如何才算是合格的救援响应?

“WV梦幻之旅”属网络传销 骗财套路大起底

  购买由境外机构提供的旅游产品,应选择在我国登记、具有旅游经营合法资质的供应商,防止上当受骗。

春节境外消费额140亿美元 3大趋势解构消费升级

  春节期间,我国出境游客将前往174个目的地,在境外平均度过9天,总消费额逾140亿美元。

1.2亿人次2075亿美金 中国境外游5大变化

  年轻的中国出境游客正在改变着出境游的标准,比如选择到更远的国家旅行,通过移动端进行预订和购物而不再选择那种传统赶鸭子式的跟团游。

持续领跑:未来十年中国境外旅游消费将增长85%

  研究报告显示,未来十年中国境外旅游消费额将增长 85%,2025年达到2554亿美元(2015年为1370亿美元),继续领跑全球跨境旅游市场。

欧洲出境游:脱欧驱动下行业景气度迎转折

  随着英国“脱欧”事项的尘埃落定,赴英及欧洲旅游业也将迎来一定变数,建议投资者着眼中长期逢低积极配置。

冰火两重天:赴英游摩拳擦掌 赴日“爆买”不再

  受英国脱欧事件影响,英镑和日元两大货币在同日遭遇“冰火两重天”。旅游企业促销赴欧产品,日元升值引中国游客消费“转型”。

港媒:十年内中国出境旅游消费支出可望翻番

  年收入达2万美元及以上家庭的出境游支出占到出境游总支出的90%。同一收入类别的香港游客预计十年内境外支出将增至474亿美元。

2016-06-20
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码