资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

增值服务

物业管理增值服务模式仍在探索,未来值得期待(上)

  近年来基础物业服务收入仍为收入的主要来源,但增值服务收入规模呈较大幅度增长。

共享办公并购潮背后:增值服务方能增值资产

  穿透热闹的并购、资本投资新闻,我们应该看到,共享办公空间作为资产管理的本质,更应该读懂其独特的“两重价值创造”的过程。

别人做长租公寓比卖房还赚钱你干却破产 原因只有一个

  越高端的项目,给租客提供的服务越全面。无论是基础服务还是增值服务,做得好都能帮项目赚钱。

服务决定品质 源涞国际终获市场认可

  源涞国际在公寓的选址、装修、增值服务等方面一直在做深入的探索与努力,并始终坚持为客户提供精细化服务,同时让服务变得“有温度”。

谁说廉价赚不了钱?盘点美国航空公司如何做好增值服务

  廉价航空盈利的关键点就是懂得有效地压缩成本,在餐食、wifi、托运行李是否免费,航线网络布局、舱位设置、退票规则等方面有很大不同。

黄山碧桂园凤凰酒店为自驾游客提供自助洗车服务

  5月22日,物联网自助洗车服务在黄山碧桂园凤凰酒店正式启用,客人通过手机关注自助洗车公众号并充值预付款后,便可使用自助洗车机。

公寓联合社交 会带来多少价值?

  虽然从理论层面出发,社交为长租公寓带来了许多价值,但不是所有社交都有作用,公寓在做社交时也需注意4个问题。

住建部秦虹:新型地产或迎高速增长

  秦虹说:“例如长租公寓、养老地产等新型地产,虽然目前规模较小,但呈现出传统地产不可比拟的高速增长态势。”

商旅客再也不必担心移动设备“饿着了”

  住宿业中,酒店、公寓、民宿都是商旅客在外的家。那么帮助商旅客解决移动设备“吃饭”问题,那是不是让商旅客更有家的感觉!

这些迷你吧免费的酒店超有良心!

  不管迷你吧的最终归宿如何,总是会在打开迷你冰箱的那一刻,怦然心动。谁不喜欢惊喜呢?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码