资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

复星旅文

连亏三年的复星旅文要赴港IPO了 文旅项目“自我造血”有多难?

  从2016年成立以来,复星旅文将要独立上市的消息层出不穷,但更多则是以外界传言或非官方渠道的所谓“内部消息”的形式。

复星旅文递交港股IPO申请 上半年营收66亿元亏损1.35亿元

  2015年、2016年、2017年及2018年上半年,复星旅文总收入分别为89亿元、107.8亿元、117.9亿元、66.7亿元。

复星国际拟分拆复星旅文于港交所上市

  复星旅文集团目前运营地中海俱乐部、开发及运营三亚亚特兰蒂斯及其他旅游目的地,以及其他旅游相关的文化、演艺、旅行产品及相关服务。

钱建农:复星旅文IPO取决于资本市场和重组情况

  未具名知情人士报道称,复星国际已为旅游业务今年在香港上市一事委聘了中信里昂、花旗集团和摩根大通,筹资至少5亿美元。

复星旅文或将独立上市 成功敲钟的几率到底有多大?

  2016年11月29日,文旅板块独立IPO的声音首度传出,背景是文旅板块在集团完成独立拆分。

复星旅游文化集团品牌“复星旅文”品牌正式发布

  复星旅文的生态圈涵盖开发、管理和运营高端休闲酒店、度假村及休闲旅游目的地、娱乐及其他旅游文化相关服务,以及旅游平台及服务。

“快乐每一天” 复星旅文发布FOLIDAY 品牌

  复星旅文致力于打造全球家庭全新的度假模式,创造一种新的生活方式,让每天的生活和工作都充满快乐!

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码