资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

复星

复星为旗下旅游和酒店业务筹备IPO 目标筹资金额提高至7亿美元

  本次 IPO 的主要目的是扩张现有业务,获得更多的土地使用权,进行潜在投资和偿还巨额银行贷款。

2018-09-07

瞄准亲子酒店风口 Thomas Cook掘金中国增量市场

  中国亲子酒店市场仍处于发展早期,真正的亲子酒店产品亟待挖掘,国际品牌有产品设计和管理经验但也将面临本土化挑战。

郭广昌亲述:我与复星走到今天的6个"为什么"

  26个春秋,郭广昌用6个“为什么”清晰勾勒出自己的心路历程、人生轨迹和复星发展脉络,背后其实是一种无可阻挡的必然。

钱建农:复星旅文IPO取决于资本市场和重组情况

  未具名知情人士报道称,复星国际已为旅游业务今年在香港上市一事委聘了中信里昂、花旗集团和摩根大通,筹资至少5亿美元。

不受中美贸易战影响 复星拟收购北美旅游资产

  钱建农认为,旅游度假需求不会受中美贸易战影响。

2018-05-21

复星旅文或将独立上市 成功敲钟的几率到底有多大?

  2016年11月29日,文旅板块独立IPO的声音首度传出,背景是文旅板块在集团完成独立拆分。

复星掘金海南热土 文旅板块或独立IPO

  外界有传言指,复星文旅板块将在未来独立IPO。5月7日,复星集团内部人士回复记者称:“目前正在推动。”

2018-05-09

环太平洋首家亚特兰蒂斯4月28日开业纳客

  酒店拥有1314间全海景房及水底套房和21家餐厅,20万平方米的亚特兰蒂斯水世界、水族馆,海豚湾剧场。

郭广昌:复星将会在海南寻找更多投资机会

  在大健康领域,复星会利用其养老、健康管理、医疗服务方面的全球优势,在海南找到更多的投资机会。

总投资近200亿 复星国际携陕煤集团打造西安、渭南文旅项目

  复星国际在文旅板块又有新动作。

2018-04-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码