资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

外卖

美团点评上市前夕:详解外卖平台 收购摩拜与亏损

  王兴和他的团队马不停蹄,将美团推进了资本市场的大门。

2017中国外卖发展研究报告

  中国餐饮大盘收入稳定增长,2016年突破3.5万亿大关,同比增长11%。2017年中国餐饮收入有望达到3.9万亿元,未来预计保持10%+增速。

2018-01-09

Uber推出外卖会员服务 免收送餐费提高忠诚度

  “UberEats”去年的总收入高达30亿美元,已经成为Uber最重要的新业务之一。目前,Uber会员制的送餐服务已覆盖了少数几个城市。

2018-01-02

美团发力打车、滴滴涉足外卖背后:战略意义大于结果

  作为互联网企业,在各自优势领域已经无可撼动之后,如果不想做小而美,那就必须不断拓展自己的用户消费场景,最终形成新的巨头。

2017-12-21

高星酒店火拼OTA 谁能抢到酒店外卖这块“肥肉”?

  很多酒店提供的外卖服务费较高,而且时间比较长,遇到高峰时间不能保证送达,长此以往酒店将失掉这一业务的主动权。

2017-09-08

五星级酒店提供外卖产品真的能盈利么?

  星级酒店提供外卖餐饮,是大众消费引领下的新鲜尝试,还是高端消费骤减之后的无奈转型?抑或是抢占未来市场先机的先锋举措?

2016-2017中国在线餐饮外卖市场研究报告

  报告显示,2016年中国在线订餐市场规模达到1662.4亿元,增长率为23.1%,相比之前有大幅下降。中国在线订餐市场正在进入稳定期。

2017-03-13

高端酒店加入外卖大战 寻求市场转型突破

  在国内实体餐饮行业整体低迷的当下,五星级酒店正在积极寻求转型和突破口,而外卖无疑是一种开拓思路的探索。

30分钟送到 英订餐网站测试机器人送餐

  据外媒报道,欧洲订餐网站Just Eat正在测试机器人送餐业务,不久的将来机器人可以直接把用户预订的饭菜直接送到家门口。

2016-08-07
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码