资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

外资

2018酒店投资前景:私人业主成主力

  尽管有大量可用的私人资本和外资、低利率环境以及强大的行业表现,许多业主仍然选择自持酒店。

青睐中国酒店服务业 国际投资人信心不变

  荣耀基金旗下Amare投资管理集团的负责人表示,中国经济前景很稳定,通过不断国际化合作推动服务业升级,国际投资人长期信心不会改变。

星级酒店难抗疲软 外资借势抢滩

  受抑制“三公消费”等多重因素影响,星级酒店难抗需求疲软、业绩大幅下滑的趋势,尤以四星级以上酒店收入下降最为明显,外资借势抢滩。

大势所趋:外资品牌退出 中资品牌崛起

  过去这几年是外资酒店集团在华扩张速度最快的时期,但是高歌猛进的同时,外资酒店也遭遇了越来越多的被中国业主抛弃的命运。

2013-07-14

酒店业7月观察:外资控股桔子酒店 携程净利降五成

  2012以来,国内共5家酒店集团获融资,累计融资2.88亿美元:布丁酒店获5000万美元资金注入及杭州银行大额信贷资金;99旅馆连锁获高盛1.1亿美元融资;桔子酒店也从凯雷集团得到了1亿美元融资。

外资看好中国式需求 高端酒店业助力区域发展

  一个高端品牌酒店,对于区域经济形象的提升不言而喻。除了北京和上海外,华邑未来在中国二、三线城市的落地生根,将给这些地区带来欠缺的高端品牌酒店资源,不仅是市场乐见其成的结果与期待,也将有助于区域品质、影响力及知名度的提升,从而促进区域经济的和谐发展。

杀出外资酒店包围圈 本土酒店各出绝招

  在外资酒店竞争越来越激烈的今天,本土酒店开始把视角放在如何提升酒店服务的文化内涵上。在追求客房、餐饮等服务达到国际化标准的同时,首旅集团今年提出了“中国服务”,要让客人享受到极具本土特色的服务。

2011-09-02

“焦虑”的携程:转型的背后是对当前境遇的不安

  面向企业这样的高端用户,商旅管理在服务的个性化和专业性上要求很高,携程在该领域缺乏积累,美国运通和嘉信力都有着近百年的商旅管理经验,这样的优势非携程短期之内可以超越的。

2010-11-20

人才吸引文化融合:外资酒店在华布局的筹码

  【迈点网】经济的迅速发展,加上奥运、世博、亚运的连续主场,加快了中国成为全球最佳旅游目的地的步伐,也加快了各大酒店巨头入驻中国...

2010-06-10

云南省旅游业出现重大利好 外资有望入滇

  【迈点网】“我们觉得云南要结合国家的大政方针,尽快出台云南旅游服务标准。”昨日,云南省部分旅游界人士在获悉国务院常务会议讨论并...

2009-12-02
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码