资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大众点评

5元奖励带来无尽烦恼 微信好友竟能看到去过的餐厅和酒店

  美团旗下的大众点评正在大张旗鼓地号召用户使用微信登录,与好友分享动态,并给出了5元奖励。

传吕广渝将离职新美大 点评系高管恐全面出局

  创业13年的大众点评曾是上海互联网的标志性企业,曾被视为本地生活服务领域最有希望的巨头。这样一家公司,是如何走到了今天这一步?

美团大众点评年味地图: 初一上海酒店最火

  正值大年初一,美团大众点评2016年全新升级的“年味地图-春节吃喝玩乐实时大数据,描绘出了中国老百姓最火热的年味生活。

2016-02-09

美团点评牵手台湾最大生活电商网站GOMAJI够麻吉

  2016年1月7日,美团点评和台湾最大生活电商网站GOMAJI够麻吉在台北宣布达成战略合作,未来,大陆游客在台期间可以通过美团APP、大众点评APP轻松享受吃喝玩乐一站式服务。

首次人事震荡:点评“老臣”面临大批转岗

  美团将全面接手大众点评的到店餐饮业务,大众点评的高管转而负责“非餐”业务,而留给各地区一线销售经理的将是“去”和“留”的难题。

从张涛王兴职位之变看新美大的内忧外患

  资本着急推动的“新美大”合并案,无论王兴还是张涛,对合并后如何发展缺乏清晰的品牌规划与战略。

美团大众点评强强联合 给酒店业者哪些启发?

  大数据席卷下,酒店和顾客之间的联系更加直接、紧密,通过对大数据的获取、挖掘和整合,将会带来产生巨大的商业价值和无限可能。

2015-10-12

美团与点评合并:去哪儿或受影响最大

  大众点评和美团的冲击主要会在国内游、短线旅游和周边游方面,对出境游和高端旅游业务的冲击则会较小。

美团与点评的结合:在线旅游危机重重

  拥有庞大的“群众基础”和价格优势决定了美团和大众点评合并后的叠加效应,对OTA们来说,很可能是雪上加霜。

2015-10-09

大众点评战美团: 一个要做淘宝 一个想成京东

  O2O走到了一个新的竞争阶段,美团做“京东”,而大众点评做“淘宝”,目前他们各自要做的事情,就是加高各自的护城河。

2015-07-28
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码