资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大住宿

干货!7组数据看明白长租公寓现状及未来发展

  租赁刚性需求人口达1.7亿人。租赁市场达5万亿的容量,巨大风口。

2018-08-08

中国大住宿业发展报告

  从客房总数来看,排名前十位的分别是北京、上海、广州、重庆、成都、西安、杭州、武汉和南京,客房总数超过了17.5万间。

日本东京奥运会期间将免征住宿税

  日本东京都政府5月16日做出决定,在2020年东京奥运会及残奥会期间暂时停止对游客征收住宿税。

消费升级 住宿企业如何抓住制胜的“金钥匙”

  无论“出相”还是“入将”,在中国入出境旅游大潮中,住宿领域依然“风正帆悬”。

2018-05-10

住宿运营服务商“ttg”获千万元Pre-A轮融资

  “ttg”既是新一代住宿运营服务商,也是旅宿文化探索者。

2018-05-07

万千宠爱集一身 生活方式成了酒店炙手可热的大IP

  今天,如果哪个国际酒店品牌旗下没有生活方式酒店,似乎都变得不正常了。

2018-05-04

奢华酒店聚集三亚 海南大住宿新机会下竞争加剧

  海棠湾高端度假酒店的密集程度令人咋舌,已开业及在建的高端及奢华酒店共有34个,其中万豪、希尔顿、洲际和凯悦的项目最多。

B2B住宿平台Hotelbeds集团计划再下1万家直签酒店

  此类独家交易旨在以最佳条款和条件获得最佳价格,为集团在全球范围内60,000多家旅游中介客户带来独家利益。

互联网大潮下,酒店如何破局?

  2017年整体酒店行业的运营回暖,但面对更多跨界住宿业的冲击,酒店业者必须借助互联网思维去迎合市场。

迈居携手寓见、御庭 加快大住宿品牌市场扩张

  寓见、御庭选择与迈居建立深度战略合作,不仅能达到其战略目标,也能与迈居共建大住宿业生态圈的建设。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码