资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大堂

酒店餐厅生意不好 可能是因为忽视了这些趋势

  老式的、超大规模的正式大堂正在缩小规模,并被大堂内溢出的餐饮区所取代,创造了一种生动的客人体验。

为什么大堂是酒店对抗Airbnb的完美手段

  人们的匿名行为有魔力,有意外收获,有社交活动,也有狂欢。

2018-05-19

港中旅睿景酒店携“英伦·轻奢”格调首秀魔都 炫酷时尚大堂备受瞩目

  港中旅睿景酒店品牌富有创意的酒店“第三空间”——Kew Space首次对投资者、同行业者及公众展出,并成功获得了他们的关注。

玩遍升级套路后 中小酒店赚钱的秘诀竟然是...

  原有些“鸡肋”的大堂吧,在经营者一段时间的摸索后,中小酒店公共空间的运营已经初步成形,成为不少经营者眼中“投一产多”的利润活井。

全球22个颜值爆表的W酒店大堂

  一个设计一流的酒店大堂,不但体现了酒店的品牌形象,更诠释了酒店的风格定位。22个W酒店颜值爆表的W 酒店大堂,让你一次看个够!

2016-07-15

这么“弹眼落睛”的酒店大堂 你见过吗

  住过那么多酒店的你,对大部分的酒店大堂一定是有所了解的。那么你知道摩登时代的大堂究竟拥有哪些强大功能呢?

2016-07-03

跨界成风!酒店盈利究竟该怎么合理增效?

  想要提高酒店的坪效,其增量空间就必然在于“引进跨界的收益点”,酒店会“颇有顾虑”甚至“面临风险”原因在于两者的“适配性问题”。

酒店论剑之:前厅风云(下)

  富丽堂皇的酒店大堂,时常出入达官显贵。在服务方面,更要确保万无一失,否则,将会前功尽弃。这就是酒店的100-1=0定律。

酒店论剑之:前厅风云(上)

  从酒店管理的角度来说,前厅部作为酒店的首席业务部门,对人员素质的平均要求是全酒店最高的。因为客人的绝大部分要求都会转至前厅部,不可稍有闪失。客人对前厅的印象,即对酒店的第一印象和最后印象,几乎决定了是否会再次光临。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码