资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

2018年中国避暑旅游大数据报告

  避暑旅游已上升为国家战略。今年3月《关于促进全域旅游发展的指导意见》明确提出“大力开发避暑旅游产品,推动建设一批避暑度假目的地”。

“第七届中国大数据应用论坛”隆重举行

 2018年7月22日,一年一度的“第七届中国大数据应用论坛”活动在北京大学隆重举行。

2018-07-25
大数据

将AI注入旅行,定制游20倍效率提升的秘诀在这里

  个性化产品通常是一对一产出,效率低,人工成本也高。那么无二之旅是如何提高效率,实现定制游的规模化呢?答案是技术。

2018-07-05
风向标

无限链接的网络空间时代下,关于旅游户外领域的投资思考

  对于投资投资机构而言,他们更青睐何种住宿业创业模式和业态?风险资本管理公司是如何看待住宿业中的创业机会呢?

2018-06-28
风向标

利用“大数据”也能提高酒店行业能效?

  如果可以利用“大数据”来提高酒店行业的环境绩效,就会出现“双重红利”,酒店的运营成本会下降,所带来的环境破坏将会减少。

融聚云技术 别样红再发新品数字化赋能住宿业

  未来,别样红将坚持用最具前瞻性的互联网精神打造智慧酒店解决方案,为酒店提供灵活配置、丰富多样立体式的营销活动,助力其提升收益。

中国各地骑行大数据报告

  2017年国内GDP排名前六名的省份依次是广东、江苏、山东、浙江、河南、四川,而骑行人数在各地区的分布比例排名基本与此接近。

2018-05-16

2018中国生鲜食品消费大数据报告

  中国的生鲜消费者购买渠道及信息来源越来越多样,年轻一代消费者更乐于在线上购买生鲜。

腾讯发布《00后画像报告》

  中国青年报与腾讯QQ联合发布了QQ用户《00后画像报告》,分为“看自己”“看成长”“看未来”“看中国”和“行为偏好”五部分。

2018-05-15

中国移动旅游大数据报告案例

  整合移动及其它三运营商和携程、百度的基础数据,利用旅游大数据平台进行汇总分析。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码