资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大数据

将AI注入旅行,定制游20倍效率提升的秘诀在这里

  个性化产品通常是一对一产出,效率低,人工成本也高。那么无二之旅是如何提高效率,实现定制游的规模化呢?答案是技术。

2018-07-05
风向标

无限链接的网络空间时代下,关于旅游户外领域的投资思考

  对于投资投资机构而言,他们更青睐何种住宿业创业模式和业态?风险资本管理公司是如何看待住宿业中的创业机会呢?

2018-06-28
风向标

利用“大数据”也能提高酒店行业能效?

  如果可以利用“大数据”来提高酒店行业的环境绩效,就会出现“双重红利”,酒店的运营成本会下降,所带来的环境破坏将会减少。

融聚云技术 别样红再发新品数字化赋能住宿业

  未来,别样红将坚持用最具前瞻性的互联网精神打造智慧酒店解决方案,为酒店提供灵活配置、丰富多样立体式的营销活动,助力其提升收益。

中国各地骑行大数据报告

  2017年国内GDP排名前六名的省份依次是广东、江苏、山东、浙江、河南、四川,而骑行人数在各地区的分布比例排名基本与此接近。

2018-05-16

2018中国生鲜食品消费大数据报告

  中国的生鲜消费者购买渠道及信息来源越来越多样,年轻一代消费者更乐于在线上购买生鲜。

腾讯发布《00后画像报告》

  中国青年报与腾讯QQ联合发布了QQ用户《00后画像报告》,分为“看自己”“看成长”“看未来”“看中国”和“行为偏好”五部分。

2018-05-15

中国移动旅游大数据报告案例

  整合移动及其它三运营商和携程、百度的基础数据,利用旅游大数据平台进行汇总分析。

研学旅游大数据报告发布,研学游原来这么受欢迎!

  自2016年教育部等部门出台推进中小学生研学旅行意见,我国研学旅游在一系列政策推动下获得迅猛发展,青少年研学市场异军突起。

2018-05-08

酒店等屡屡泄露隐私 区块链能保密个人数据吗?

  个人数据泄漏令人担忧,但现阶段有责任保管个人信息的企业、学校、酒店、社交网站等往往担责不力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码