资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

大理民宿

新闻调查:洱海客栈沉浮录

  面对这次抢救洱海的整治,他们不仅希望看到,经过治理的洱海水透明了;还希望看到,治污的规划、程序、方式同样也是透明的。

丽江客栈老板沉浮记:从一场打了四年的官司说起

  阿玲没想到当初满怀期待在丽江扎根,最后却无处落脚。

休业一年之后 大理洱海民宿为何依然难逃关停命运?

  环保应该以物权为代价么?

2018-06-11

民宿如何留住“诗和远方”?

  民宿客栈行业发展到现在,的确站在了十字路口,不能一直野蛮生长下去,是该认真反思完善规划和监管了。

大理首批28家客栈恢复营业 曾经的“诗和远方”还能回来吗?

  目前,大理市共有首批28家客栈符合条件重新开业,但有人反映,没有餐饮,成了恢复经营后的最大制约。

大理洱海流域证照齐全餐饮客栈可申请恢复营业

  2017年1至5月洱海全湖水质综合类别均为Ⅱ类,6月、7月全湖水质综合类别为Ⅲ类,洱海保护治理抢救性行动取得了初步成效。

大理洱海民宿老板的一封信:民宿的种子何时能开花

  中国民宿土壤里有城市中产对新生活憧憬的理想因子,在一个民宿中寻找生活的种子,舒缓而放松地忙里偷闲。

洱海保护“七大行动”顺利推进 将出台民宿管理办法

  目前,当地正在抓紧制定《客栈(民宿)管理办法》和《餐饮管理办法》,启动新一轮“三退三还”工程,推动茶马古道综合利用项目。

杨丽萍回应“太阳宫”停业:证件完备 支持政府工作

  杨丽萍表示,自己祖祖辈辈都是大理人,是一名地地道道的白族女儿,天生热爱自然,对家乡不仅仅是从文化方面着手保护,对环境也很爱护。

保护洱海和规范市场 时间终将证明这是对的

  这次的洱海治理和旅游市场的规范整治,政府走到了企业的前面。说明我们的政府已经改变了唯GDP为发展指标的模式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码