资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

天津滨海喜来登酒店

许扬出任天津滨海喜来登酒店餐饮总监

  对管理工作有着极高的追求的许扬先生具备21年专业酒店餐饮经验,对餐饮部运营以及客户关系维护有独到的理念。

王赢出任天津滨海喜来登酒店房务总监

  王赢女士的酒店旅程开始于万豪集团,逾12年的相关工作为王赢女士在房务部日常运营及收益管理方面带来了丰富经验。

杨昱出任天津滨海喜来登酒店酒店总经理

  杨昱先生于1999年加入沈阳万豪酒店,开启了他的酒店职业生涯。并由此积累了超过15年的国际酒店管理公司的工作经验。

张程旭上任天津滨海喜来登酒店市场销售总监

  张程旭先生将凭借多年丰富的销售经验,进一步提高酒店声誉,成为天津滨海新区酒店的领导先驱。

天津滨海喜来登酒店任命中厨房行政总厨

  杨师傅来自广东,至今已有长达23年资深的烹饪经验,曾先后服务于多个国际知名酒店品牌。

天津滨海喜来登酒店任命人力资源总监

  马洪燕女士拥有超过十五年的酒店人力资源任职经验,曾在凯悦、喜达屋等多家国际品牌的酒店人力资源部担任要职。

天津滨海喜来登酒店任命罗斯为总经理

  罗斯格林特先生于1998年加入喜达屋,并在悉尼达令港福朋喜来登酒店担任财务总监。在此任命之前,于北京金隅喜来登酒店担任酒店经理。

天津滨海喜来登酒店任命人力资源副总监

  马男女士于2009年加入酒店行业,近6年的工作经历让她积累了丰富的人力资源管理经验。

天津滨海喜来登酒店被授予五星级酒店称号

  记者从天津滨海新区商务委获悉,天津滨海喜来登酒店被国家旅游局授予国家五星级酒店称号。截至目前,新区累计星级酒店33家,其中有五星级酒店7家,占天津市半壁江山。

天津滨海喜来登酒店市场销售部总监任命

  天津滨海喜来登酒店日前晋升董玉坤女士为市场销售部总监,综合负责销售和市场传媒等业务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码