资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

天港禧悦

酒店高参权威颁发:2018中国最佳文化主题酒店就在宁波

  未来,“天港禧悦”将继续以“主题文化”为媒介,为美好的生活方式助力,为酒店行业的下个十年和更多的十年做参谋。

只有11家酒店 他凭什么做到一年利润6000万

  不同于现在多数酒店集团惯常选用的输出品牌管理的轻资产运营,天港禧悦一直采用租赁或承包的直营模式进行发展。

庞大的规模VS强大盈利能力 民族酒店品牌花落谁家?

  如何有效缩短进程,打造品牌口碑,实现盈利性的规模化增长成为发展中酒店品牌关注的焦点。

天港青蟹节C位出道,花样开吃,等你pick!

  三门青蟹自带C位,N种天港吃法新鲜来袭,价格美丽,福利多多,花样开吃就在这个夏天!

2018-07-10

天港禧悦”荣获“中国管理创新优秀品牌“奖项

  “天港禧悦”坚持对传统文化的传承创新,从空间设计、文化传承、产品模式、服务特色四个纬度,打造创新中国风生活方式。

起大早赶晚集的中国酒店终于赶上了好时候

  酒店开始顺应消费升级的大趋势,逐步从功能性消费转换到以极致的精神体验为核心——从卖旅游产品到卖“生活方式”,引领旅游新变化。

禧悦童行,让小朋友带着家长一起玩

  打开精彩的民俗宝库,打造有趣的亲子活动,天港禧悦酒店打造“禧悦生活馆”,让小朋友带着家长一起玩。更多精彩活动,等你来!

天港禧悦品牌正式落户奉化

  酒店拥有总统套房、行政商务房、豪华大床、双床房等230余间,近10个多功能宴会厅、20余个风格各异的餐饮包厢、全日制餐厅等设施一应俱全。

“天港”在京、甬两地荣获双料奖项

  打造品牌价值,天港不仅在酒店产品和服务上坚守高品质、高要求,更是对“中国星级酒店本土化”模式做出了不懈探索。

想要持久的品牌吸引力 你的品牌可以这么做

  天港禧悦以“餐饮+客房”并重的模式,倡导创新中国风生活方式,用中国传统文化赋予酒店行业新的律动,让传统积淀与现代元素同频共振。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码