资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

如家小镇

许洛玮:酒店要将内容产品转化为可持续性的营销行为

   我们没想到我们卖得最多和最贵的客人群目前就是来自于这个渠道。这些渠道既是我们的推广渠道,同时又成为一个非常好的销售渠道。

集装箱酒店来了!看首旅如家怎样掘金郊野旅游市场

  如家小镇酒店客房目前的售价1000多元一晚,是普通经济型酒店的两倍,所以客房回报很高。

太湖论道: 如家小镇撬动郊野度假新态势

  对于首旅如家来说,从酒店住宿“跨界”到休闲度假市场,面对的是一个崭新的起点。

“乐游天下,FUN开音量” 首旅如家城市郊野音乐嘉年华开幕

  如家小镇还有一群擅长“搞事”的HO(Happy Organizer),他们是快乐的“娱乐大使”,帮助游客释放(FUN)年轻探索力。

首个如家小镇落址太湖 场景化住宿迎新机会

  3月18日首旅如家举办了首个“如家小镇”项目“太湖如家音乐小镇”的奠基仪式,小镇位于苏州吴江区七都镇太湖畔,面向周边游和自驾游人群。

如家用集装箱造酒店 45天建成你住吗?

  “如家小镇”品牌的推出意味着如家集团将向着休闲旅游的方向拓展,最具有亮点之处便是以集装箱为代表的“非主流”客房。

如家发布"如家小镇"切入自驾游度假领域

  如家酒店集团正式对外发布新品牌家小镇,相匹配的定制客房产品如家魔盒也同步亮相,采取标准化和特色化两种经营模式推广小镇。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码