资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

婚宴

成都金堂上演唯美 “水上婚礼秀” 打造一站式服务

  成都金堂恒大酒店是由恒大集团投资,恒大酒店集团管理,集商务、会议、餐饮、度假、康体娱乐于一体的铂金五星级酒店。

先之IHMA北京分会会长采访录——王宁

  所有的资源都要紧紧围绕一站式婚礼全案设计来服务婚宴消费者,力求创造理想的一站式婚礼艺术境界,给宾客以美的艺术享受。

2017-08-14

2016财年中国婚庆喜宴市场年度报告

  结婚登记人口数量逐年减少,2016年二三线城市婚庆喜宴市场崛起,一二三线城市婚宴均倾向于星级酒店举办,喜宴单桌平均价格城市差异大。

2017-05-11

花开仲春 唐拉春季浪漫婚礼沙龙回顾

  酒店宴会厅装修风格优雅而时尚,配备先进的灯光视听系统,均可为各类精心打造的婚典提供完美的场所。

唐拉雅秀许你一场超越期待的婚礼

  婚礼,对于每一对新人来说,都是童话与梦幻的结合体,每一场婚礼都应该以最美的形式去呈现:粉红的捧花、精致的请帖、华丽的晚宴、唯美的誓言…然而,很多时候当婚期来临,对婚礼毫无概念的年轻人,便要忙的焦头烂额了。

2016-07-29

到喜啦在线支付放大招 订婚宴或婚庆就送iWatch

  “红五月”迎来新人们扎堆结婚,到处洋溢着浪漫与幸福的气息,不少准新人一边走街串巷喝喜酒送祝福,一边互相讨教备婚经验

中秋婚宴火爆 不少酒店弃家宴

  9月以来,举办婚宴的新人陆续增加,预计十一期间新人扎堆结婚的更多,酒店的婚宴至少需要提前两三个月预订。

2015-09-29

婚礼不断讲求个性化 酒店恐将不再成标配

  近几年新开的酒店不仅装修档次有了很大的提升,而且很多走的是特色路线,婚宴所需要的设备婚庆公司基本能够提供,这给了客户很多选择。

“金九银十” 看酒店婚宴如何推陈出新

  婚宴虽然单位利润较低,但一般一次预订量有8~20桌,这使得边际利润较高,并且带来大量潜在客人,是提升形象和口碑的好机会。

公款吃喝不再:婚宴望成高端酒店救命稻草

  随着消费能力的升级及明星旅游婚礼的影响,婚宴已不再停留于基础餐饮,特殊的婚庆场景与氛围打造正成为高端酒店的竞争方向之一。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码