资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

存量资产

改造存量资产 阳光100要把酒店式公寓做成城市"新物种"

  与其在激烈的市场竞争下继续做开发建设,不如从“卖硬件”转向“做平台”,将酒店式公寓打造成高端服务平台、半封闭的社交平台。

操盘手夏宜:A轮B轮C轮去融钱 这种模式太小儿科|大家

  长租公寓不是别人做得坏,你就能做好。

惠州:空置商业建筑可改建为租赁房

  对个人出租住房,按照5%的征收率减按1.5%计算缴纳增值税,不区分用途按4%的税率征收房产税,免征土地使用税。

招商蛇口牵手SOHO中国 签订战略合作或为盘活存量资产

  此次战略合作的达成将实现招商蛇口商业写字楼、产园办公、产业孵化等与SOHO中国的全面战略合作,以创新之力助城市升级。

2017金砖论坛《中国房地产租赁峰会》在京举行 首批公寓行业示范单位正式揭晓

  新视野下盘活存量资产究竟是规模为王还是运营至上?加快城市更新,究竟是蓝海机遇还是战火弥漫?加快构建租购并举的住房体系,发展住房租赁市场成为房地产的新课题。

中国房地产存量资产暨城市更新理事会成立

  未来,中国房地产存量资产暨城市更新理事会将通过城市更新和存量房地产的更新、改造、盘活,推动房地产业升级,促进居住生活升级。

第六届金砖论坛•易居中国—2017中国房地产存量资产暨城市更新峰会在沪成功举办

  2017年1月13日,由金砖传媒,易居中国主办的第六届金砖论坛·易居中国——“2017中国房地产存量资产暨城市更新峰会”在上海绿地万豪成功举办。

泰国苏梅岛新星海滩国际度假村与上海博雅酒店正式签约国际友好酒店

  慢生活、真旅游、泰国美食、私人海滩、泰国SPA,是真正私属旅游的绝佳地

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码