资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

学生公寓

他们批量升级改造校园公寓 年收益增长率近50%

  学校无需投入任何本金,且在保证学校原本收益的情况下,8年平均下来的年收益增长率达到近50%。

投资者涌入美国学生公寓市场 外资占比42%

  今年迄今为止,外资在学生公寓交易中的占比为42%,相比之下2017年为36%,2016年为21%。

大学生掀起租房热 然而他们要面对的问题还真不少

  房租太贵、社会经验太少,当大学生追求宿舍之外的独立生活时,他们也需要承担的是高昂的房租,和黑幕重重的租房市场。

2018学生公寓市场趋势:未来或向社区化转型

  业内人士认为,学生公寓虽然回报相对不高,但可能是公寓投资中最稳定的一种。

2018-02-10

学生公寓服务初创公司Placio完成200万美元种子轮融资

  该公司表示,他们目前已经提供了1000张住宿床铺,并且希望在未来12-16个月时间里,把住宿床位数量扩大到至少1万张。

为何美国学生公寓能成为新兴的投资板块?

  北美乃至全球的学生公寓市场巨大,近年来随着机构,REITs大手笔的投入,其关注度火热上升。

丰树产业16亿收购18个北美学生公寓及四处出租地产

  2016年3月丰树产业首次进军学生公寓市场,有消息称,丰树产业预期将最终转为上市的房地产投资信托基金(REIT),在新加坡证交所挂牌。

多亏了中国留学生 英国学生公寓成热门投资

  从大环境来看,全球的学生公寓市场形势要好过其它类型的地产投资。2015年学生公寓全球投资额达到149亿美元,而英国市场表现最为抢眼。

海外留学生公寓紧俏 这是个什么样的生意?

  免费为留学生提供住宿预订服务,但向房东收取一定的费用,而平台也承诺会仔细审查房源,并为房东提供房屋拍照和文案的服务。

4000留英学生住进他的公寓 年流水300万

  陈云畅在2013年11月成立八楼校舍,定位英国学生宿舍预定平台。目前,平台与约60家公司合作,提供英国56城100余所大学周边宿舍。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码