资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安心公寓

公寓年中盘点:2017上半年17家企业获30+亿融资

  从上半年的融资数据可以看出,资本进一步向相对成熟、发展潜力更为突出的公寓企业聚拢,扩大规模的公寓企业极少,行业门槛越来越高。

上海700元/月的床位房 为何频频拿到上亿元融资?

  床位房究竟有什么魔力让投资人青眼有加?目前,床位房又面临着哪些痛点?

安心公寓完成B轮&B+轮融资 品牌更名为安歆 YU

  安歆的目标是提高企业人力市场竞争优势;减少企业员工城市住宿成本;降低流动人口城市居住风险;全面提升城市外来人群管理效率。

看新派、魔方和安心3大品牌公寓的互联网社交

  怎么更持续、更有效地带动租客社交?一些品牌公寓早已尝试用“互联网社交”代替线下活动,看新派、魔方、安心如何利用公寓社区APP放大招!

5大蓝领公寓品牌发展告诉你市场有多大

  当白领租房市场你追我赶,一天一个品牌进场,蓝领租房市场却总给人一种“平稳”的迹象。蓝领市场有多大,目前已有品牌运营情况如何?

这4家企业都在做“蓝领公寓” 你知道吗?

  在企业的规模上,做“蓝领公寓”的企业规模比较小,房间数量不多;在行业规范上,“蓝领公寓”并没有形成一个标准的行业规范,处在行业初级阶段。

安心公寓徐早霞:如何打造员工公寓品牌?

  安心公寓采用酒店化服务模式,店长、前台、客房、保洁及后勤团队全天服务,真正做到企业员工拎包入住。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码