资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

安邦集团

安邦或将出售价值55亿美元的酒店资产组合

  该出售资产可能包括纽约的卓美亚艾塞克斯酒店、怀美国俄明州杰克逊霍尔的四季酒店、芝加哥及迈阿密的洲际酒店等。

2018-08-20

安邦集团或出售价值约100亿美元海外资产

  安邦集团方面表示,目前正在评估其海外资产,不会对市场传闻置评。

2018-07-20

安邦集团被保监会依法接管 曾几度竞购喜达屋

  经监管检查发现,安邦集团存在违反相关法律法规问题,保监会已依法责令安邦集团调整吴小晖董事长、总经理职务。

2018-02-23

安邦回应出售华尔道夫酒店:没有出售海外资产计划

  安邦表示,公司目前没有计划出售海外资产,也未收到相关部门要求出售海外资产。目前公司业务正常,现金流和偿付能力充足。

大事件:2016酒店员工安全调查报告出炉 隐患不断

  2016酒店员工安全调查报告:国内8成酒店存隐患;安邦收购恐再次泡汤;酒店网站要如何在5秒内吸引住客人……

美国国务院弃数十年传统 拒住被华收购的华尔道夫

  今年秋天的联合国大会期间,美国国务院将放弃数十年的传统,不会入住纽约华尔道夫酒店。这一决定或与华尔道夫酒店去年出售给中国企业有关。

安邦拟将纽约华尔道夫顶层改造成豪华公寓

  安邦集团斥资近20亿美元收购纽约华尔道夫酒店的交易已经于上周完成,安邦集团表示下一步计划将酒店顶部的若干楼层改造成豪华公寓。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码