资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宋城演艺

宋城演艺开启第三轮扩张 将尝试开拓“演艺纪念品”

  随着各景区文创产业的不断发展,宋城演艺也有意分一杯羹。

主题公园可否轻松玩转轻资产运营?

  实际上,在主题公园兴建的热潮之下,轻资产模式成为不少主题公园拓展市场的方式。

宋城演艺旗下六间房估值34亿与花椒重组 或打包资产赴港IPO?

  业绩表现如此突出,为何会被宋城演艺如此迅速转让?是业务终究难以匹配还是有更一步资本规划?

宋城演艺的两大谜团:超高毛利率从何来?六间房如何闷声赚大钱?

  如此亮眼的业绩,宋城演艺是如何做到的?事实上,这是其将传统的旅游演艺做到极致的结果。

旅游演出:莫把“新模式”变成“老套路”

  我国的旅游演出在营销上基本还是“老套路”,完全靠单一的“门票经济”支撑。

总投资10亿的“张家界千古情”开工 预计2019年7月开放

  “张家界千古情”景区占地146.9亩,南临张清公路,北依索溪河,距离武陵源核心景区、宝峰湖、黄龙洞景区约5分钟车程。

与世园集团6亿设立项目公司 宋城演艺再下一城

  宋城演艺与世园集团将设立项目公司以运营“中华千古情”项目,项目公司注册资本为6亿元。

砸200亿在西塘打造演艺小镇 宋城要向全域旅游转型

  宋城演艺及宋城集团与嘉善县人民政府及嘉善县西塘镇人民政府签订了《西塘·中国演艺小镇项目战略协议书》。项目拟投资额达到200亿元。

宋城演艺终止2017年度非公开发行股票事项

  宋城演艺方面表示,经与各中介机构审慎研究,决定终止2017年度非公开发行股票事项。

三亚千古情涉嫌违规被责令整改 宋城演艺现管理短板

  除了“千古情”的内容急需升级,过于依赖这一单一IP是更大的难题,人才的缺失仍然是宋城演艺即将面临的挑战。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码