资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

宝格丽酒店

宝格丽酒店:用做珠宝的匠心打磨酒店

  这家意大利珠宝商开的酒店究竟有何魅力让消费者愿意用买一件首饰的价格换这里“睡一夜”?

上海宝格丽酒店6月20日璀璨启幕

  酒店拥有82间典雅的客房及套房,其中包括19间酒店甄选套房,房间面积均逾60平方米,为宾客打造沪上罕见的宽敞空间。

宝格丽酒店计划2022年落地东京

  酒店内设有98间客房,以及酒吧、餐厅、Spa、健身中心、舞厅、巧克力店、户外泳池等休闲设施。

全球第八家宝格丽酒店2020年开业

  据悉,这家酒店选址在巴黎乔治五世大道30号( Avenue George V),是巴黎奢华购物及娱乐的中心地带。

奢华酒店投资回报隐忧 宝格丽如何突围?

  赵焕焱表示:“从宝格丽酒店的运营看,是宝格丽集团与万豪集团合作的产品,宝格丽进行品牌授权,收取品牌使用费,双方都是旱涝保收。”

北京宝格丽酒店于9月27日正式开幕

  酒店拥有119间典雅的客房及套房,占地1500平方米的宝格丽水疗中心拥有11间豪华私人理疗室,一个健身中心和一个25米室内恒温游泳池。

北京宝格丽酒店将于9月27日隆重揭幕

  酒店拥有119间典雅的客房及套房,520平方米的宝格丽宴会厅挑高6米,另有两间70平方米可合并的董事会议室提供独享会议空间。

宝格丽进京生不逢时?高端酒店市场硝烟弥漫

  北京高端消费市场并不景气,今年北京还将有数家高端酒店开业,这些都无疑让北京的高端酒店市场充满了“火药味”。

宝格丽酒店掌门人详解未来扩张计划

  2017年宝格丽酒店将在上海、北京、迪拜再开三家。上海宝格丽酒店是全球第四家宝格丽酒店,北京宝格丽酒店将是集团的第六处地产。

第七家宝格丽酒店选址莫斯科于2019年开业

  酒店包含65间房间和公寓,露台望下去就是莫斯科最标志性的克里姆林宫。酒店还拥有17280平方英尺水疗中心和82英尺长的游泳池。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码