资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客房大屏

智驿信息:客房大屏颠覆酒店盈利模式

  客房大屏在满足住客需求的同时也为酒店提供了全新的增值盈利渠道,让酒店电视不再是一次性投入,而是一种有回报的投资。

智驿信息携客房大屏探索酒店运营新出路

  智驿信息利用智能电视的互动优势,打造智驿酒店视讯系统集成服务平台,为酒店提供了先进又便捷的技术入口。

高定版酒店系统 客房大屏诠释另类个性化服务

  智驿酒店视讯系统集成服务为酒店提供了专属的定制服务解决方案,可根据酒店需求进行定制化系统服务输出。

经济连锁酒店转型 客房大屏解决经营困境

  驿享酒店生活平台通过整合优质的酒店周边资源,为宾客提供本地化的生活服务,让宾客深入本地生活,深层次满足宾客行中服务需求。

客房大屏入局行中生活 多元服务改变视讯生态

  驿享酒店生活平台为住客创造了一种全新的旅行生活方式,有效整合酒店周边游走、吃、购、娱资源,让旅途中的人们享受高品质有格调的生活。

场景叠加多元体验 客房大屏为传统酒店加分

  智驿酒店视讯集成服务系统为酒店定制化打造的专题内容运营,为酒店的个性化服务体验增色不少。

大屏增值服务上线 酒店盈利更上一层楼

  智驿酒店视讯系统集成服务平台为酒店打造的增值服务平台——驿享酒店生活平台和影音主题客房,全面整合酒店周边服务资源,开拓盈利渠道。

技术超乎想象 客房大屏开辟别样智慧酒店入口

  智驿信息利用智能电视的互动优势,打造的智驿酒店视讯系统集成服务平台,为酒店提供了一个更为大众便捷的技术入口。

智慧酒店时代 “智”刷客房大屏存在感

  互联网技术能让电视成为一个连接住客与酒店的共通平台,充分发挥酒店电视的潜在价值,达成住客与酒店的双赢,这就是智驿酒店视讯集成服务平台的魅力所在。

客房大屏玩转消费升级下的酒店运营

  智驿酒店视讯系统集成服务充分利用逐渐闲置的客房大屏资源,为酒店提供丰富多彩的影音娱乐服务以及酒店管理服务,助力酒店成功转型。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码