资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

客栈民宿

2018年2月精品酒店及民宿品牌发展报告

  精品酒店及民宿在受资本青睐的同时,也面临客群获取难、盈利难等问题。2月份,部分品牌试图通过资源整合,扩大潜在客群,实现盈利突破。

2018年1月精品酒店及客栈民宿品牌发展报告

  1月,国内精品酒店及客栈民宿市场受到资本市场热捧,融资渠道更加多元化。此外,电商平台跨界也为其带来新的活力。

6个词回顾2017年民宿界 这些时刻值得铭记!

  2017年的民宿大事记,为了纪念过去也为了展望未来,为了总结经验也为了继续前行。2018,加油!!!

中国大陆客栈民宿数量分布分析

  截止目前,我国大陆客栈民宿总数达42658家。其中云南以6466家客栈民宿的数量位居全国第一名。其次是浙江,拥有5669家客栈民宿。

区县如何以客栈民宿带动全域旅游发展?

  游多多客栈CEO苗湾儿认为,《旅游民宿基本要求与评价》对于推动供给侧结构性改革和助力全域旅游发展具有重大意义将带来有序的可持续发展契机。

非标住宿套上标准后会丢掉特色吗?

  非标准产品的特色要如何展现是个很宽泛的问题,通过相应标准的界定,才能够在有束缚有章法的前提下,进行有方向的延伸和拓展。

夜栖西塘客栈民宿,感受江南水乡的温婉

  花片落时黏酒盏,柳条低处拂人头,各自是风流。

拥有70家客栈的登巴怎么玩运营?

  品牌地图不断扩大,即使已经有了70家客栈,登巴发展的脚步也从未停止。未来登巴将加快战略布局,深度开发周边产品。

2016年度中国客栈民宿品牌发展报告

  2017年,迈点研究院(MTA)连续第2年发布客栈民宿品牌发展报告,并通过与TalkingData合作,对客栈民宿管理者难以彻底洞悉的消费人群画像展开探测。

诱惑因素太多 民宿客栈品牌如何才能赢得市场

  “品牌之路充满了诱惑,必须要找到那个别人没有的真正属于你的属性,特别是当你第一个提出来的时候,你就被记住了。”

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码