资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

富力

ATLAS寰图宣布完成数亿元融资 估值达 60 亿

  三家投资方作为实力雄厚的地产企业以及个人投资者,不仅为 ATLAS 寰图扩展市场提供坚实的资金支持及优质的项目储备,更可带来行业联动效应。

2018-10-11

"借道"住房租赁发债?富力等房企受阻

  房企们不管此前有没有租房租赁业务或此后是不是真的要发展长租公寓业务,都纷纷借道“租房租赁”来发债,现在可能不行了。

酒店收益23.75亿 富力地产说万达酒店价值未完全挖掘

  针对2018年酒店业务营收情况,李思廉预估收购的70间万达酒店将产生逾8亿元净现金流。

2018-03-20

富力地产总裁张力:我们不会投入太多资金发展租赁住房

  “未来也不是不搞租赁房,但不会像其他企业那样大面积搞。目前暂时也没有考虑其他方面的收并购项目,但有便宜的机会也不排除。”

富力或将介入广州海珠区赤沙村旧改项目

  该项目已展开洽谈,海珠区计划在赤沙村建设珠江国际智能科技产业园,产业园占地168.9万平方米,规划有工业用地和住宅用地。

2018-01-29

王健林伦敦项目买家浮出水面:富力第三度接手万达资产

  富力地产接手了大连万达集团在海外的首个项目——万达·伦敦ONE。

流言之下的真实万达 业务重构人员调整“钱途”待考

  一家正在向轻资产转型的公司负债率不断攀升,高去化的住宅业务被相对资金流回报较慢的文化、旅游和产业项目替代,万达真正的重点在哪里?

一口吃掉200亿 富力闪电接盘万达77家酒店的幕后故事

  富力独树一帜的“两条腿”走路战略,在住宅地产业务的护航之下,过去10余年酒店业务的经营轨迹也基本验证了其“渐进式”的成长逻辑。

2017-08-20

富力199.06亿接手77家万达酒店 孙宏斌笑称第一次念稿

  富力与万达、融创,三强联手,互利互惠,本次转让后,万达商业的贷款加债券2000亿,账面现金合计1700亿。

2017-07-19

万达联姻融创富力后 互联网+酒店如何细分掘金?

  入局者如何通过自我革新拥抱互联网+时代,适应移动化、个性化、智慧化、融合化的发展趋势,成为传统酒店及新兴酒店的需破解的重要命题!

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码