资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

寓居

寓居荣获“2018年度最具成长性服务公寓品牌”大奖

  寓居经过10余年的发展,足迹遍布北京、上海、重庆、长沙、青岛等一二线城市,运营项目近20个,出租率高达95%以上,并全部实现盈利。

2018-09-14

寓居CEO刘斌:国内公寓市场中服务式公寓规模尚不及10%

  综合来看,55% 的拿房成本占比和百间 65% 的入住率是盈利的临零界点。

第23届金钥匙夏季年会隆重召开 寓居服务公寓独揽两项大奖

  寓居集团凭借过硬的服务品质和贴心的服务实力,在数百家企业中脱颖而出,一举夺得两大奖项。

十大地产媒体莅临寓居远洋公馆服务公寓参观交流 感受“寓居之美”

  媒体团在深入了解寓居服务公寓的产品及服务后,给予了高度的赞赏与认同。

寓居刘斌:2018服务式公寓的春天即将来临

  比起蓝领公寓和白领公寓,服务式公寓存在很高的竞争壁垒,发展的春天值得期待。

寓居荣获2017年度最具成长性连锁品牌大奖

  寓居凭借突出的行业影响力,从众多参评企业中脱颖而出,斩获2017年度最具成长性连锁品牌大奖,并受到大会的高度肯定。

公寓市场死亡名单不断加长 它却一天连获三个大奖

  秉着“不能无所不能,定会竭尽所能”的寓居人精神,寓居时刻在践行“不‘居’一格 随心而‘寓’”,为租户定制个性化、高性价比产品。

2018-04-14

寓居执行总裁刘斌先生在中国租房新力量论坛深度解析——服务公寓的溢价空间

  寓居服务公寓执行总裁刘斌先生现场分享了《未来高端服务公寓市场的溢价空间问题》,及寓居品牌在公寓市场中的蓝海战略!

寓居姜南:资本并购到来之前让自己活下来才是硬道理

  “目前服务式公寓最主要的难点就在如何挖掘不断变化中的客人的需求,不断去迭代自己的产品和服务。”

2017-12-15

寓居携手四川锦弘集团 成功开拓川渝市场

  寓居将把此项目打造为品牌比较擅长的长短租产品,作为寓居落地重庆的第一个标杆项目,预计明年6月面市。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码