资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

尚美生活

想讨消费者喜欢 除了做好酒店还需做什么?

  尚美生活选择将酒店与两两书店优化组合、联合发展,有效盘活了大堂公共空间流量,实现收益最大化。

马英尧解读尚美生活H+战略:引领第二个“黄金十年”

  2018年初,尚美生活集团重磅发布了“尚美生活H+”战略,通过整合HOTEL+业态+内容,以此来引领酒店业下一个黄金十年。

从酒店进入联合办公的3种模式探讨未来盈利前景

  除了对联合办公的前景看好,涉足这一领域亦是酒店谋求“自救”的重要举措。

尚美生活发布“H+”战略 将整合酒店与生活服务两大板块

  2018年,尚美生活将在“H+”战略指导下,进行业态整合与内容赋能。

2018-02-05

尚美生活2018首届酒店管理公开课将于1月20日郑州开讲

  为期2天的精品专业课程不仅凝聚尚美生活8年运营管理智慧,还有行业顶级专家现场分享干货。

携程、尚美生活、美团点评一起说了什么

  在以“大住宿进化论——从业态升级到新生活方式”为主题的《首届中国文旅大住宿创新论坛》上,携程、美团点评、尚美生活都说了啥?

尚美生活发布“B计划” 十亿资金助力酒店业

  尚美生活集团将向集团旗下加盟商提供总额超十亿的资金,为2000多家开业店、运营店及新开门店提供一步到位的资金支持,助力门店发展。

2017-10-12

尚美生活牵手洪泰创新空间 酒店+共享办公真的来了!

  此次洪泰创新空间与尚美生活集团的战略合作,是中国特色“酒店+共享办公”的深入探索。

尚美生活携手众荟升级智慧住宿体验

  未来,尚美生活集团以及众荟将共同挖掘、拓展、延伸更多消费服务场景,推动旅游住宿与互联网新科技的产业结合和发展。

2017-08-18

四川九寨沟地震 尚美生活启动应急预案保障旅客员工安全

  尚美生活旗下共计60家门店5000余名旅客在川入住,目前,所有在川酒店运营未受影响,旅客和员工已确认全部安全。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码