资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

展览

CCMT2018境内展区展览预备会在无锡召开

  毛予锋做了题为“机床行业市场和运营形势”的报告,阐述了“市场与行业形势、对2017年的预测和对行业发展的思考”等三个方面的主要内容。

2017-11-22

SR SHOW 2017上海国际服务机器人展全新起航,11月上海盛大开幕!

  2017,行业盛事——SR SHOW 2017第六届(上海)国际服务机器人技术及应用展览会将再次与您相聚上海,并将以全新的面貌期待您的到来!

Interwine 登录北京,2017.5.5-7北京农展馆闪亮登场!

  2017年,广州科通展览有限公司联合各国酒类官方机构创立科通(北京)国际进口葡萄酒烈酒展览会,旨在协助全球酒庄和代理商拓展北方市场,一南一北两大进口酒专业展相互呼应。

2016-07-29

致2016欧亚(太原)酒店用品展展商及酒店用品行业同仁们的一封信!

  本次同期举办2016中国(山西)食品餐饮旅游博览会暨首届中国面食文化节,共设舌尖味道园、砥柱中流苑、景区景点篇、名优特产园等6个展区,邀请北京、浙江、四川等国内20个省份知名餐饮企业以及韩国、泰国、俄罗斯等十几个国家美食参展商参展。

2016-07-27

2016年中国温州食品博览会

  2016年温州食品博览会将于11月24日-27日在温州国际会展中心举行,由温州市商务局、温州市现代服务业投资集团有限公司主办,温州国际会展中心有限公司、温州菜篮子集团有限公司联合承办。

2016-07-14

打造全球餐饮连锁加盟展会生态圈,聚焦上海餐饮连锁加盟品牌展

  2016年8月25日到27日由中国特许经营协会主办,上海新迹展览服务有限公司承办的第七届餐饮连锁加盟及数字化管理展览会将在上海新国际博览中心举办。

2016-05-31

第十一届中国(博兴)国际厨具节

  一年一届的“中国(博兴)国际厨具节”,吸引着国内外的酒店用品厂商和贸易商,吸引着国内外的酒店用品经销商和来自国内外各地的宾馆、酒店、餐饮娱乐场所的采购人员前来洽谈定货。

2016-05-23

美酒如云共襄盛举,第16届Interwine国际名酒展今日隆重开幕!

  第16届中国(广州)国际名酒展(简称Interwine)于2016年5月20-22日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆B区隆重开幕!

2016-05-23

第16届Interwine中国(广州)国际名酒展隆重开幕 精彩纷呈,万众瞩目

  第16届中国(广州)国际名酒展(简称Interwine)于2016年5月20-22日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆B区隆重开幕!

2016-05-20

Interwine China5月20-22日全球酒商云集广州

  2016年5月20日-22日,由科通展览有限公司主办的第16届中国(广州)国际名展将在广交会展馆B区举行,展览面积达30000平方米。

2016-05-06
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码