资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

山水时尚

山水时尚酒店(北京天坛店)隆重试业

  6月18日,“感恩·共赢-2017山水时尚酒店(北京天坛店)试业典礼”畔隆重举行,标志着天坛店正式成为“山水时尚”的一员。

山水酒店获“广东省守合同重信用企业”奖项

  山水酒店经营发展的十四年,是言必信、行必果的十四年,让山水酒店获得这个“广东省守合同重信用企业”奖项顺理成章、实至名归。

中青旅山水酒店连续三年获 “年度中国饭店集团60强”

  中青旅山水酒店以其别致的风格、人性化的体验、便捷的服务、超值的价格,在业内独树一帜,连续三年位列“年度中国饭店集团60强”。

深圳中青旅山水酒店股份有限公司登陆新三板

  深圳中青旅山水酒店股份有限公司业务明确,具有持续经营能力,主要从事连锁酒店投资、开发、经营、管理业务。

山水时尚酒店下半年将再新增4~5家分店

  5月16日,中青旅山水酒店投资管理有限公司旗下的又一家分店山水时尚酒店郑州·农业路店隆重开业。据山水酒店管理层透露,山水将在下半年再新增4~5家分店,进入快速发展期。

2013-05-22

山水时尚广州夏园店开业 在营店达30家

  2013年5月7日,山水酒店又迎来了具有纪念性的一刻,山水时尚酒店·广州夏园店隆重开业。夏园店的开业标志着山水时尚酒店在营店已扩展至30家。

2013-05-12
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码