资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

山西

山西出台新规 黑旅行社、黑导游将会受到严罚

  新规主要对旅行社胁迫或欺骗消费者消费、未取得资质就从事旅行社业务、旅行社聘用无导游证人员等32类行为作出处罚规定。

2018-07-02
旅行社

山西出台发展住房租赁实施方案 确立四方面任务

  今年全省将新增30家专业化、机构化住房租赁企业和兼营住房租赁业务的房地产企业。

2018-06-10

山西探索城中村闲置房改建租赁房

  太原市将作为重点城市开展住房租赁试点,其他市也将积极推进,省级层面要至少统筹成立一家国有住房租赁企业。

山西:新就业大学生和外来务工人员有望申请公租房

  山西省将不断扩大公租房保障覆盖面,实行实物保障与租赁补贴并举,出台租赁补贴政策,推行公租房货币化。

山西成功通航引进美国空中国王350高性能飞机

  成功通航按照一流通航公司的运行标准,建立严格完善的内部运作流程,管理规程建章立制注重细节,不断提升管理效率和盈利能力。

乔家大院易主 新三板公司与博物馆博弈多年

  正如乔家大院当年的主人乔致庸在生意场上起起落落,乔家大院易主背后,是资本、政府、村民和文物保护单位之间的博弈。

希尔顿在中国扩张遇阻 太原“第一楼”烂尾遭拍卖

  据法院公布的《执行裁定书》显示,被司法拍卖的原因为酒店开发方资金链断裂,无法正常支付工程款。

全国星级酒店经营数据分析之 山西省篇

  2010年-2016年,山西省五星级酒店的平均房价488元,其中最高为2010年的584元;平均出租率51.6%,其中最高为2010年的64.7%。

海航集团与山西政府出资100亿建山西航旅集团

  双方以股权、实物、货币等方式出资,山西省民航机场集团公司认缴35亿元,海航旅业认缴65亿元。

山西建国医院怎么样

  山西建国医院一定要从患者的利益出发,一切为患者的病情的实际出发,实事求是的客观分析病情,能够使用物美价廉的药物进行治疗,治疗的效果也很好的情况下,一定要采用物美价廉,效果又好的药物给患者治疗。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码