资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

岭南控股

北上扩张发力全国 广之旅背负“迟到”压力

  在旅游行业竞争格局日趋稳定的形势下,广之旅“北上”布局显得晚了一些。

2018-06-27
旅行社

岭南控股2017年净利1.77亿 直营及管理酒店项目业绩增长

  岭南控股公司实现营业收入63.92亿元,同比增长9.84%;实现归属于上市公司股东的净利润为1.77亿元,同比增长29.87%。

岭南控股拟募资15亿加码旗下泛旅游服务平台建设

  岭南控股希望通过对相关项目的建设,打通供应商及分销商、平台、消费者的信息链条,加大对目的地区域各类资源的掌控和布局。

单体酒店压力越来越大 抱团取暖可有新进展?

  在生存的重压之下,单体酒店正在通过“联盟”的形式抱团取暖,目前,国内已经出现了较多的单体酒店和区域性酒店的自发联盟组织。

岭南国际酒店联盟宣布成立

  未来三年内,岭南国际酒店联盟将扩展至超过1000家成员酒店,覆盖全球的优质精选酒店。

岭南控股首家岭居创享公寓2月23日开业

  岭居创享公寓以“重塑繁华都市的邻里关系”的品牌价值,成为都市里最具邻里温情的中高端服务式公寓。开业之初,岭居公寓出租率已近八成。

中山京珠岭南东方酒店将于2017年四季度亮相

  酒店由中山市京珠地产投资兴建,坐落在大锦商贸中心综合体内,拥有200间精品客房、多功能宴会厅和国际会议中心。

无条件过会 岭南控股34亿并购广之旅等资产

  岭南控股并购广之旅等资产审核事项获无条件通过,本次交易评估办法采用可比交易法,并未设置业绩补偿,推进国企改革实现证券化再下一城。

2016-12-23
旅行社

奋起直追 岭南集团还能重回旅游第一梯队吗?

  华南最大旅游集团的岭南集团,旗下拥有高星酒店旅行社,不缺上市公司作为资本平台,但多年过去,这些资源依然并没有形成协同效应。

岭南控股重组 从“酒店+旅行社”开始谋变

  岭南集团岭南控股重组,未来岭南控股将紧握“酒店+旅行社”的核心竞争力,在“资本+创新”的双轮驱动下,力求突破区域发展瓶颈。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码