资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

峰会

蘑菇租房剑指深圳 共探长租公寓破局之道

  峰会吸引了超过800家公寓运营商到场,数十家房产领域的资深媒体现场报道,共话长租公寓发展趋势,探讨“让天下没有难做的公寓”。

跨界融合国礼+传统零售创新,君澜酒店入住体验再升级

  此前与万事利丝绸、众荟信息联合推出的“秀外慧中”国宾楼层,从吃、住、行、游、购、娱全方面给消费者提供不同的入住体验。

2017-2018节能服务产业年度峰会在京隆重召开

  1月25日,由中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)主办,以“节能服务新时代,绿水青山中国梦”为主题的“2017-2018节能服务产业年度峰会”在北京举行。

第八届地产金融创新峰会圆满举办 大数据下地产业将走向何方?

  大会分为主旨演讲、圆桌论坛、颁奖三个单元,多维度视角,多领域智慧群策群力,以大数据解析当今房地产业现状与未来。

亚太单体酒店联盟成立暨2018酒店创新发展峰会盛大召开

  本次峰会分为五大篇章,为您揭示亚太单体酒店联盟的未来,以及单体酒店在当前时代背景下如何生存的秘密。

2017-12-08

何城铖:平台化云PMS的创新之路

  绿云科技营销中心副总经理何城铖先生代表杭州绿云出席了本次峰会,并以《平台化云PMS的创新之路》做了主题分享。

2017-11-14

李东杭:大数据下酒店的突围诀窍

  未来的发展取决于对大数据的突破,而突破点就是寻找好的工具,成为一个优秀的大数据运营者。

2017-11-02

聚焦千禧一代 2017年亚洲酒店业青年领袖峰会顺利举办

  来自酒店、民宿、信息技术等行业大咖,同90余名酒店管理相关专业的学生共同探讨酒店业中千禧一代消费者和从业者的特点及创新需求。

第六届中国金融科技峰会9月21日将在北京举办

  9月21-22日作为国内规模最大的金融科技峰会(Pwconvention-Fintech)第六届中国金融科技峰会将在北京东城区北三环东路36号金隅喜来登酒店举办将在北京东城区北三环东路36号金隅喜来登酒店举办。

2017-09-07

2017金砖论坛•中国房地产租赁峰会 期待您的声音

  2017年以来,国家利好租赁市场政策频现,广州市发布《广州市加快发展住房租赁市场工作方案》。公布16条措施:允许“商改租”、增加租赁住房用地有效供应、做大租赁需求市场、租售同权。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码